切尔西大神点出当世2人强于自己-曼联大腿+1前辈

切尔西大神点出当世2人强于自己:曼联大腿+1前辈
courtois仰慕切赫和德加。切尔西大神点出当世2人强于自己 在新教练孔蒂的管理下,切尔西大神点出当世2人强于自己 上赛季混乱低迷的切尔西逐渐走出了困境。现在联赛已经过了11轮,切尔西8胜1平的战绩仅次于利物浦,排名积分榜第二。可以说过去的铁青军已经回归了。

最近心情不错的切尔西门将库托瓦也谈到了他的两个同行,德加和切赫。在比利时一档名为《论坛报》的电视节目中,有人问科托伊斯世界上有没有更好的门将,科托伊斯提到了德加的名字:德加的反应和扑救相当敏感,他是世界上最强的门将之一,当然我也是。

在谈到切赫这个过去切尔西的前任时,库托瓦说:我对他非常尊敬。他是我在足球界遇到的最好的人。刚来切尔西的时候,他帮了我很多,给了我很多建议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注