克洛普:拜仁夺得欧冠冠军有些幸运 但他们绝对

克洛普:拜仁夺得欧冠冠军有些幸运 但他们绝对是世界顶级球队

克洛普:拜仁夺得欧冠冠军有些幸运 但他们绝对是世界顶级球队

拜仁赢得了欧冠

8月25日,利物浦主帅克洛普表示,拜仁本赛季欧冠夺冠很幸运,但他也承认,拜仁绝对是世界顶级球队,弗里克在这么短的时间内执教拜仁取得了这么大的成绩。

拜仁在欧冠决赛中击败巴黎圣日耳曼,这是他们在所有比赛中的第21场连胜,这是一个非常惊人的记录。

克洛普说,拜仁在每个位置上都有世界级的球员,但德甲赛程无形中帮助他们赢得了冠军。

“在这八个月里,你很难写出比这更辉煌的历史。”克洛普说,但他补充说,拜仁是幸运的,因为德甲赛程在所有俱乐部赛程中断的情况下,对拜仁参加欧冠更有利。

足球因疫情停摆后,德甲是欧洲五大联赛中首个恢复的联赛,这意味着拜仁在德国杯决赛击败勒沃库森一个月后,还要在欧冠四分之一决赛面对切尔西。

相比之下,在足总杯决赛输给阿森纳后,切尔西只有一周的时间准备与拜仁的比赛。

另外,虽然巴黎圣日耳曼所在的法甲联赛本赛季早早结束,但他们也在欧冠四分之一决赛前的法国杯和法联杯决赛中热身。(本文链接地址:https://www.qtx.com/bundesliga/77046.html)

虽然这是在讽刺拜仁,但这位前多特蒙德主帅承认,拜仁绝对是世界顶级球队之一。

“(他们的)配置完美得令人惊讶。”克洛普说,“他们每个位置都有世界顶尖的球员,他们都处于最佳年龄。”

在的执教下,拜仁在法兰克福1:5惨败,但弗里克的到来扭转了拜仁的命运。

刚开始只是接手球队当消防教练,后来因为带领球队取得优异成绩而转正。现在,弗里克将带领拜仁在2020/21赛季挑战更多的成就。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注