伯恩利VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

伯恩利VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

伯恩利VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

伯恩利VS南安普顿

北京时间8月10日晚22:00,新赛季英超首轮将继续激战,在草皮-摩尔球场进行一场比赛。主场作战的伯恩利和客场来访的南安普顿,之前有过多次对抗。伯恩利在过去的五场直接对抗中赢得了2胜3平,并占据了上风。

伯恩利VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

伯恩利

上赛季英超联赛,伯恩利11胜7平20负,进球45个,失球68个,积40分,最终排名积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现不错。最后一场比赛,球队主场2-0击败帕尔马,以一场胜利结束了季前赛征程。伯恩利积极备战休赛期,打了7场友谊赛保持状态。球队在这几场比赛中打得越来越好,期间他创下了4胜1平2负的好记录,并在最后四场比赛中保持不败。他们在进攻端打得非常好,只有一场比赛没有破门,近两场比赛进了多达八个球。

连续三场热身赛进球的新援前锋罗德里格斯说:“我们为这个赛事做了充分的准备,季前赛的表现说明了一切。我看到了队友的努力和实力。现在的队伍信心满满,这是毋庸置疑的。”

伯恩利VS南安普顿前瞻丨分析丨预测

南安普敦

南安普顿上赛季英超9胜12平17负,进45球,失65球,积39分,最终排名积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。上一场比赛,球队主场2-0击败德甲新晋级科隆,以不败战绩结束了季前赛的全部征程。

新援前锋埃迪森和中场球员穆萨正在南安普顿争夺他们的首秀,尽管后者上周才开始和他的新队友一起训练。不过季前赛表现出色的前锋m .奥巴费米、西恩.朗、中场阿姆斯特朗的状态也得到了主教练的肯定。

关于首发阵容,主教练哈森哈特尔:“我必须做出一些艰难的决定来确定首发阵容。目前还有一两个位置我还不能完全确定。季前赛的不败纪录对我们来说是非常鼓舞人心的,但这和英超比赛总是不一样的,我们必须谨慎。”

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的伯恩利可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注