AC米兰官宣第六签!总价2500万签任意球大师4年

AC米兰官宣第六签!总价2500万签任意球大师4年

察尔汗·奥卢于北京时间7月4日与AC米兰签约。AC米兰通过官网宣布已经完成了与勒沃库森中场察尔汗·奥卢的合同,土耳其中场得到了一份四年的合同。据媒体报道,这笔交易的转让费总额达到2400万欧元。

察尔汗·奥卢于当地时间周日抵达AC米兰进行体检。一切完成后,他正式成为红黑军团的新援。他的转会费是2000万欧元加400万欧元。

1994年2月8日出生,察尔汗奥卢身高1米78,中场。他以出色的任意球而闻名。虽然察尔汗·奥卢出生在德国,但他最终选择了为土耳其国家队效力。2013年夏天,他从卡尔斯鲁厄加盟汉堡。2014年2月20日与多特蒙德的一场比赛中,他精彩的41码任意球破门,让四人大跌眼镜,帮助汉堡3-0击败多特蒙德。同年夏天,他从汉堡加盟勒沃库森,在那里出场38次,进球11个。

在勒沃库森的前两个赛季,察尔汗奥卢出场93次,但今年2月,由于合同违约,察尔汗奥卢被国际足联严厉处罚,停赛4个月,并提前报销赛季费用。据报道,他承诺在2012-13赛季加盟特拉布宗体育,并收取签约费,但最终没有加盟。目前,他的休学期已经结束。作为土耳其国脚,察尔汗·奥卢出场26次,打进8球。

察尔汗·奥卢通过勒沃库森官网向球迷告别:我很感动我在勒沃库森的三年。我要感谢俱乐部、教练组和所有球迷的大力支持,尤其是在我被禁赛四个月的时候。现在我要开始职业生涯的新篇章了。

今年夏天,AC米兰在转会市场上非常活跃,已经签下了穆萨西奥(比利亚雷亚尔)、凯西(亚特兰大)、里卡多·罗德里格斯(沃尔夫斯堡)、安德烈·席尔瓦(波尔图)和博里尼(桑德兰),察尔汗·奥卢是他们的第六份合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注