7200万!曝利物浦拿下今夏第2签 飞翼周五体检

7200万!曝利物浦拿下今夏第2签 飞翼周五体检

在费基尔利物浦签下摩纳哥中场法比尼奥后,利物浦看中了同样来自法甲的费基尔。现在利物浦已经非常接近他们今年夏天的第二次签约。据法国报纸《决斗》报道,费科尔已经同意加盟利物浦,并将在周五接受体检,转会费为6500万欧元。

尽管早些时候,里昂主席霍勒斯说:转会处于停滞状态,不会在世界杯前完成。然而,《球队报》认为利物浦6500万欧元的报价已经被接受,但表示球员必须在周五进行体检后才能完成交易。由于菲克尔需要参加世界杯,世界杯将在下周一开幕,届时他将没有时间完成对利物浦的体检。

太阳报带来了更详细的转会费报道:6500万欧元的转会费+700万欧元的浮动条款。总价达到7200万欧元。周六,菲克尔将代表法国参加世界杯前的最后一场热身赛,然后去俄罗斯参加世界杯。

24岁的费基尔上赛季为里昂贡献了23个进球和9次助攻。是团队第十位的职位类型。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注