2020年已有11家俱乐部退出中国足坛,另有5家前途

2020年已有11家俱乐部退出中国足坛,另有5家前途未卜

顺祥体育2020年3月8日刚刚初春,但中国足球似乎已经进入了一个“多事之秋”。据《信息时报》报道,截至目前,已有11家俱乐部退出中国足球,3家联赛资格存疑,2家寻求转会和退出…

已撤销或解散的俱乐部(11家):上海沈心、延边北国、南京叶莎、吉林白家、福建天心、保定英利、大连千兆、深圳金鹏、银川贺兰山、广东华南虎、四川FC;

联赛资格存疑俱乐部(3):淄博蹴鞠、云南陆坤、湖南向涛;

2家俱乐部寻求转会和退出:天津天海和辽宁红云。

据《信息时报》报道,中国的低水平联赛没有得到足够的重视,媒体曝光较少。中性化团队名称的规定出台后,宣传效果降低,更难赢得投资者的青睐。而中国A队和中国B队却不堪重负,招兵买马,梯队建设,球员教练工资,场地设施,各种比赛费用支出。

2018赛季,B社平均收入只有900万元,扣除球员工资等费用,亏损达到2000万元。A社情况也不好,平均亏损2000万。

(幻觉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注