亨利-热刺依然没能证明自己 不进前四留不住凯恩

亨利:热刺依然没能证明自己 不进前四留不住凯恩

亨利谈热刺。亨利 阿森纳球星亨利警告热刺,亨利 如果错过下赛季欧冠,可能会失去凯恩这样的球星。

热刺目前英超排名第三,只比利物浦高一分。本赛季将会是挑战同样在争夺欧冠席位的切尔西的客战,下个月将会有一场与曼城的硬仗。

亨利告诉田空体育:人们都在谈论热刺的进步,你可以看到他们从我球员时代就没有能够证明自己。

他们想参加冠军联赛,因为他们要搬到一个新的体育场。他们打欧冠可以赚很多钱,但是我觉得他们不想失去明星球员,所以他们想打欧冠。错过欧冠就要面对现实,有些球员想离开球队,然后他们就有足够的理由离开。

我觉得热刺目前进入前四没问题,但是欧冠对他们来说很重要,因为他们不想失去凯恩这样的球员。如果错过欧冠,离队的球员名单会越来越长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注