丹尼-罗斯表示拉梅拉的致命一击很精彩 主教练

丹尼-罗斯表示拉梅拉的致命一击很精彩 主教练会以正确方式准备比赛

丹尼-罗斯表示拉梅拉的致命一击很精彩 主教练会以正确方式准备比赛

在刚刚结束的英超比赛中,丹尼 热刺客场2-1击败布莱顿,结束了球队在所有比赛中的三连败,迎来了胜利。丹尼 本场比赛,热刺左后卫丹尼罗斯为队友拉梅拉助攻,帮助球队2-0获胜。

赛后,丹尼·罗斯谈到了他的助攻。他说:“这是一个很好的进攻组织。我们开始从后场组织前进。我发了一个好球。拉梅拉的结局很精彩。我们很高兴赢了。我需要在协助时找到自己的位置,这样我才能帮助团队。”

关于球队的疲劳,丹尼·罗斯说:“主教练非常有信心,他会让我们每周以最好的方式准备。他会关注我们做了什么,跑了多远,然后用正确的方式准备每一场比赛。疲劳之类的东西有些神秘,我们也不太在意。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注