齐达内手握法宝无惧BBC低迷 名宿呼吁神将上位

齐达内手握法宝无惧BBC低迷 名宿呼吁神将上位

皇马如何排名和安排?本周末,皇马将造访维森特&米德多;卡尔德隆球场面对马竞。据阿斯彭介绍,之前一直被坐骨肌损伤困扰的本泽马,已经通过体能测试,可以在战前两天完成全部训练内容。然而,即使BBC能在马德里德比中整体发挥,他们最近的状态也很难让人放心。

最近《转会市场》对欧洲各大俱乐部的三叉戟组合进行了排名(注:联盟入选球员的进球数在各自俱乐部排名前三)。其中,皇马BBC(C & middot;c罗5球,贝尔5球,本泽马4球,欧洲排名仅第19,总得分14球。加上罗马DSP(哲科10球,萨拉赫8球,佩罗蒂3球)和巴萨MSR(梅西8球,苏亚雷斯8球,拉菲尼亚5球),相差7球。甚至科隆的莫德斯特+大勇迫也+比特登科特组合(14粒进球)和蒙彼利埃的布代布+贾宁+桑松组合(14粒进球)都强于BBC。谁也没想到,曾经在欧洲足坛杀光各方的BBC,竟然沦落到和王子一起学习的地步。

就BBC目前的状态来看,很难突破戈丁和萨维奇制造的铁壁。莫拉塔受伤后,齐达内调整锋线的空间不大。因为本泽马刚刚伤愈,年轻的马里亚诺尴尬,奇祖正在考虑把c罗放到第9位。不过需要指出的是,葡萄牙人近五次造访卡尔德隆球场,并没有进球记录。

齐达内手握法宝无惧BBC低迷 名宿呼吁神将上位

在过去5次造访卡尔德隆球场的比赛中,c罗并没有破门得分。在此之前,c罗去过马竞10次,进了7个球(联赛4个,国王杯3个)。2012年4月,皇马7号在卡尔德隆上演帽子戏法,帮助客队4:1破发床单军团。然而,自2014年3月2:2战平马竞以来,c罗在同城349分钟内没有破门。期间皇马处于劣势,2平3负。

为了打破卡尔德隆这两年半没有被攻陷的历史,皇马的进攻线必须有足够的威慑力。在《马卡报》上,如果齐达内继续使用4-3-3阵型,c罗顶替本泽马出任中锋,贝尔和卢卡斯&米多;瓦兹奎是分开的,伊斯科、科瓦奇和莫德里奇组成三名中场,这是最符合逻辑的方式。如果你改打4-4-2,c罗和贝尔将担任双前锋,那么阿森西奥和哈梅斯可能都在边上占据首发位置。

齐达内手握法宝无惧BBC低迷 名宿呼吁神将上位

J罗、阿森西奥和巴斯克斯都可能首发

J罗、阿森西奥和都可以首发

尽管在使用哪种阵型上存在争议,皇家马德里的莫伦特斯和马竞的苏奎科都支持瓦兹奎的首发。这位前皇马中锋说,我觉得对阵马竞最好用4-2-3-1的阵型,派卢卡斯(瓦兹奎)上场。这是BBC不能整体播放的情况下比较好的选择。Kiko的论点类似。他说:我更希望看到BBC首发,因为没有卡塞米罗,(皇马)中场将承受巨大压力。然而,我也认为卢卡斯(瓦兹奎)应该首发。

虽然不出名,但瓦兹奎无疑是齐达内现有球员中防守态度最好、团队合作能力最强的。面对强悍的马竞,齐祖需要这种球员来维持球队的攻防平衡。

其实齐达内不用太担心BBC的低迷。球队的开花可以在一定程度上弥补前锋留下的进球空。本赛季到目前为止,多达19名皇马球员进球。除了三个门将,只有受伤的卡塞米罗和科恩特劳没有破旱灾。就进攻火力强度而言,皇马足以领先欧洲。随着BBC的没落,皇马势必转向整体足球的方向。齐达内能否彻底定下皇马未来的基调,造访卡尔德隆才是关键。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注