鲁尼-我相信曼联今年能夺得英超冠军。买这两个

Day 空体育新闻中,鲁尼 曼联著名球员鲁尼在接受采访时谈到了自己对老东家的看法。鲁尼 他认为曼联今年有机会挑战英超冠军。

鲁尼:我相信曼联今年能夺得英超冠军。买这两个人最重要鲁尼:我相信曼联今年能夺得英超冠军。买这两个人最重要

鲁尼说:“过去的几年里,曼联没有准备好挑战冠军,但是现在他们引进了像费尔南德斯和卡瓦尼这样的球员——他们都有获胜的心态——这给球队带来了巨大的帮助。”鲁尼说:“在过去的几年里,曼联没有准备好挑战冠军,但是现在他们引进了像费尔南德斯和卡瓦尼这样的球员——他们都有一种获胜的心态——这给球队带来了很大的帮助。”

“现在曼联的阵容足以冲击英超冠军。六周前,我在办公室告诉教练,我认为曼联会赢得联赛冠军。我现在还是这种感觉。”

“博格巴最近发挥了巨大的作用。曼联的签约缓解了博格巴的压力。现在他可以在球场上展示他的能力了。”

(雷利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注