马卡:皇马球员和教练组,同意取消本赛季西甲

马卡:皇马球员和教练组,同意取消本赛季西甲和欧冠比赛奖金

顺祥体育7月4日据马卡报报道,皇马球员和教练组一致同意俱乐部取消西甲或欧冠比赛奖金。

冠状病毒爆发后,皇马球员同意降薪10%,取消国内或欧洲比赛的比赛奖金。几个西甲俱乐部通过ERTE规定临时削减员工工资,而皇马也同意通过与球员和管理层谈判削减工资。

另外,如果本赛季西甲取消,原本协商同意的10%降价会上升到20%,但现在西甲已经重启。但是皇马在2019-20赛季依然拿不到任何奖金,所以这和2016/17赛季西甲冠军联赛拿100万欧元的球员不一样。

以拉莫斯队长为代表的皇马球员意识到疫情危机给俱乐部带来了经济困难,也接受了俱乐部的提议,同意取消比赛奖金。西甲半决赛后皇马表现不错,现在领先排名第二的巴萨4分。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注