阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

阿森纳2-1卡迪夫城

北京时间1月30日03: 45,阿森纳2 英超第24轮继续激战,阿森纳坐在酋长球场迎战卡迪夫城。阿森纳2 上半场双方都有攻防表现,但都没有创造破门良机。托雷拉的任意球失球是枪手最好的机会。下半场比赛,阿森纳再现魔鬼的表现,科拉西纳有些得分,奥巴米亚杀了一些分,拉卡泽特射穿一条龙破门封胜。虽然门德斯-瑞恩拉回了一座城市,却无法重返天堂。阿森纳主场2-1击败加的夫城,已经和积分榜上少打一轮的切尔西取得了相同的积分。

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

阿森纳首发

在这场比赛中,埃默里对阵容做了一些调整。值得一提的是,厄齐尔终于回到了球队的首发阵容,欧内斯特也得到了一个久违的上场机会。扎卡得到了休息的机会,站在板凳上。阿森纳目前后防千疮百孔,穆斯塔法是中后卫位置上唯一的中后卫,所以蒙雷亚不得不客串。卡迪夫城仍然使用球队通常的442阵型来对付它,尼亚斯和里德担任球队的双前锋。

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

半场:阿森纳0-0卡迪夫城

本场比赛,阿森纳延续了上半场的慢热。在中后场,球队依然谨慎的打球,没有过多的传球威胁。不过值得一提的是,托瑞拉在这场比赛中很活跃。比赛第9分钟,乌拉圭人的任意球直射球门,可惜球擦到立柱,稍稍偏出。这也是阿森纳上半场最具威胁性的射门。

比赛第12分钟,加的夫城也获得了破门良机。里德在禁区外接队友做球射门,可惜球稍稍偏出球门。里德上半场的表现非常抢眼。仅两分钟后,里德在禁区内从队友手中接过球,头球破门。不幸的是,球比横梁高。攻防战前半段,双方来来去去,但都缺乏实质性的进攻,最后互相交叉,进入中场休息时间。

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

奥巴米亚得分了

轻松的一方又打起来了,阿森纳一如既往的在下半场开始了球队的加成状态。比赛第65分钟,科拉什纳克在禁区内直取伊沃比,曼城不小心将他绊倒。裁判果断判罚点球,奥巴米亚快速出手。这也是加蓬前锋本赛季的第15粒进球,在射手榜上追到萨拉赫。阿森纳1:0卡迪夫城!枪手在下半场牢牢控制住了局面。第67分钟,伊沃比突入禁区射门。不幸的是,他被以太网战胜了。

第72分钟,拉卡泽特在禁区顶部挥出空一脚射门,可惜球稍稍偏出球门。然而,目标离法国人并不太远。在比赛的第82分钟,拉卡泽特凭借个人能力突破了卡迪夫城的整个后防线,在小禁区内大力凌空抽射,比分改写为2-0!然而,卡迪夫城并没有放弃抵抗。在比赛的第93分钟,门德斯·莱恩在禁区内的精彩射门帮助球队追回一球。比分改写为2-1!最终阿森纳主场2-1险胜加的夫城,全取三分,积分榜上少一场追平切尔西。

阿森纳2-1获胜 卡迪夫城难挡枪手

黑风恶鬼庆祝

在这场比赛中,埃默里出人意料的在首发阵容中提到了欧内斯特和厄齐尔,真是用人的天才。在爱让扎卡下班的情况下,枪手还是利用了球队在本赛季后半段的勇敢战胜了对手。不得不说,枪手只需要下半场就能解决对手。上半场比赛可以看做枪手在热身或者考验对手,下半场则是在等待机会给他们致命一击。不过对于加的夫城来说就更差了,这场比赛之后还在保级区,和排名第17的南安普顿还有3分的差距。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注