阿森纳旧将惊人语-丢球就是枪手的哲学 温格乐意

阿森纳旧将惊人语:丢球就是枪手的哲学 温格乐意
温格应该防守阿森纳吗?阿森纳将再次在没有王冠的情况下度过这个赛季。阿森纳旧将惊人语 有的人觉得习惯了,阿森纳旧将惊人语 有的人觉得难以忍受。据《每日邮报》和半岛电视台的消息,这两位前阿森纳将领将矛头对准了温格,其中马丁·科恩指出阿森纳需要西蒙尼,而斯奎拉奇则直接炮轰温格本人。

斯奎拉奇在2010年世界杯后加盟阿森纳,但第一个赛季后机会不多,最终选择了离队回归法甲。他目前为巴斯夏俱乐部效力。在接受半岛电视台体育台采访时,他说:你总是猜测阿森纳。其实在阿森纳打中卫一直都很难。你可以看到,我来之前,我走之后,都是这样的。丢球是阿森纳的习惯。这就是这个俱乐部的理念。

后来斯奎拉奇解释了所谓的丢球哲学。他多次说温格是阿森纳丢球的罪魁祸首:我曾经专门和温格讨论过丢球的问题,但是温格怎么说?他说:& lsquo我知道这不容易,但事实上,事情就是这样。我希望球队这样打。希望球队的前锋可以发挥自如,没有任何防守压力。﹍。然后斯奎拉齐说:“就是这样。正因为如此,我们总是在后场打开局面,面对前锋时往往会发现自己很孤单。”。

阿森纳旧将惊人语:丢球就是枪手的哲学 温格乐意
放手风暴吧!此外,阿森纳传奇铁卫马丁·科恩在《每日邮报》的访谈节目中透露,希望西蒙尼接手球队。他首先说温格是一个伟大的教练,有权选择留下还是不留下。然后话题就转了,说:西蒙尼是一个很有进取心的教练,在马竞取得了很大的成绩。你必须能够在巴塞罗那和皇家马德里这样的球队中争夺冠军。如果温格愿意退位,我相信西蒙尼将是阿森纳的完美人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注