酸吗?皇马计划重点培养日本保健英进行球队租借

有90年历史的西甲,能够站在这里的亚洲球员屈指可数。但是皇马已经开始关注日本射手久保健英的未来了,弗洛伦蒂诺正考虑安排久保健英在一月转会到其他球队,以便得到更多的出场机会。在联赛对皇马的比赛中,这位日本天才几乎杀死了自己的老东家,甚至连潜水艇教练埃默里都表示过:如果他早一点送上久保健英,也许会赢。

皇马和比利亚雷亚尔的最后一场联赛,库博建英在89分钟替补出场,算上伤停补时,对老东家的比赛还不到5分钟。不过,在短时间的替补中,久保健英在第92分钟几乎完成了比赛。那时候,日本射手接到莫雷诺的传球,将球打进了禁区左肋。但左脚装成大门,却顺势扣住。因为惯性, courtois失去了最佳扑救角度。幸好纳乔站起来挡住了久保健英的右脚。

在比赛的最后一分钟,库博建英右路带球被克罗斯高速插进,皇马中场吃到了一张黄牌。比赛时间不多了。若久保英向右翼冲锋,将对皇马造成灾难性后果。比赛之后,埃默里亲自接受了长保健英完成轰动比赛的机会。只要多花点时间,奇迹就会来。

比赛之后,弗洛伦蒂诺自己找到了日本射手,马卡透露,皇马主席对库博建英说了很多鼓励的话。银河系的未来将会考虑在一月份为日本前锋寻找新的东家。到目前为止,库波只在西甲首发过一次,出场173分钟,没有进球,也没有助攻。与此相反的是欧联杯,它是连续三场先发,一个进球助攻三次,而且每场都有一个以上的进球。

皇家马德里已经租借了长保健英两个赛季,希望日本射手能得到更多的比赛和锻炼。甚至在上个赛季降级的马洛卡,库博-肯英在联赛中出场2308分钟,进4球助攻5次。皇马考虑在一月份将久健康英租借给其他球队。弗洛伦蒂诺去年对门将卢宁也做了同样的事情。卢宁在2019-2020赛季的前半段租借到了勒加内斯,但是基本上是板凳。随后在一月被租借到了西 C的皇家奥维耶多,并且获得了首发机会。对于皇马来说,得到足够的上场时间是最重要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注