邮报:曼联可能不得不亏本出售博格巴 球员身价

邮报:曼联可能不得不亏本出售博格巴 球员身价或低至5000万英镑

邮报:曼联可能不得不亏本出售博格巴 球员身价或低至5000万英镑

曼联可能不得不亏本出售博格巴

如果曼联今年夏天想卖掉博格巴,他们可能要接受降价,皇马不会给他估价超过5000万英镑。

俱乐部和博格巴人都承认,在又一个令人失望的赛季之后,卖掉法国球员对大家都有好处。

博格巴自9月份以来只打了71分钟,因为他的右脚踝反复受伤。他离复出还有一个月,索尔斯克亚甚至不能保证他上周会再次为曼联效力。

如果曼联在去年夏天卖掉博格巴,他们可能会收到超过1.5亿英镑的转会费,但现在因为博格巴的合同将于今年7月到期,这位26岁球员的价值已经大大降低。

也许曼联可以延长他的合同12个月,但是人们认为如果他们能从以8900万英镑从尤文图斯签下的球员那里得到回报会更好。

由于长期缺席和直言不讳的经纪人莱奥拉的麻烦,博格巴的价格可能会进一步下跌。

邮报:曼联可能不得不亏本出售博格巴 球员身价或低至5000万英镑

博格巴的经纪人雷奥拉

齐达内将博格巴列为签约目标后,人们似乎认为他最后可能的归宿是皇马,但现在这种可能性变得很小。皇马主席弗洛伦蒂诺现在的头号目标是从大巴里挖走内马尔和姆巴佩。

尤文的财力有限,所以他们可能不得不先卖掉一名球员,或者用一名球员换来筹码,就像去年夏天他们试图用迪巴拉换曼联的卢卡库一样,但后者后来加入了国际米兰。

2月18日曼联2:0战胜切尔西后,前曼联球员内维尔和基恩预测博格巴将在本赛季结束后离开球队。

博格巴的哥哥马提亚斯说:“大家都知道保罗想离开曼联——他想打欧冠,想拿冠军。而且我们都知道曼联赢不了欧冠。我们将拭目以待今年夏天会发生什么。”

拉约拉最近表示博格巴可能无法“逃离”老特拉福德,这也回应了索尔斯克亚之前说博格巴不是“囚犯”的言论。

也许是担心博格巴的转会前景受到损害,周二当莱奥拉谈到这个问题时,他变得温和了。

\”我当然不想对俱乐部或(索尔斯克亚)有任何不尊重.\”莱奥拉说,“保罗和曼联还有合同。他希望尽快康复,在赛季结束前为球队发挥积极作用。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注