足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之

足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇

足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇

北京时间1月25日23: 00,足总杯第四轮即将争夺,南安普顿主场迎战热刺。

南安普顿目前排名第九,9胜4平11负,英超31分。足总杯最后一轮,南安普顿主场迎战哈德斯菲尔德,球队最终以2-0击败对手晋级第四圈。最后一场,南安普顿客场挑战水晶宫,球队主动迎战客户。最终南安普顿上半场1球2比0,下半场2比0获胜。南安普顿在最近8场比赛中仅2-3不敌狼队,南安普顿的进攻端最近明显恢复。所有这些比赛每场都进了将近两个球。该队前锋丹尼·因斯(Danny Ins)为该队出场26次,进球16个。他是队里得分手。南安普顿主场战绩平平,近10场主场比赛南安普顿4胜1平5负,球队只有两个零对手。球队主场开放,防守端稍有欠缺。

足总杯南安普顿vs热刺前瞻分析:热刺难报一箭之仇

热刺目前排名第六,9胜7平8负,英超34分。最后一场比赛,托特纳姆主场迎战诺维奇,球队以阿里和孙星雨的进球2-1击败对手。托特纳姆热刺最近状态回升,球队近三场2胜1平保持不败,但对手实力较弱,比赛含金量不足。托特纳姆目前阵容不全,凯恩的受伤大大降低了他的攻击力,本戴维斯、、西索科也在伤兵名单中,降低了球队的整体实力。热刺本赛季只能争取联赛前四。足总杯是球队可能争取的冠军之一,之后我相信穆里尼奥一定会争取胜利。热刺客场表现不佳,近10场客场3胜4平3负,近5场客场只有1胜。该队的客场表现没有达到预期。

历史与

双方近10次交锋,南安普顿3胜1平6负处于劣势。

分析建议

南安普顿最近状态比热刺好,球队进攻端恢复明显。热刺伤兵满营,球队防守不好。而且组织也调整成平局,对热刺不利。南安普顿依然看好这场比赛,主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注