赖特:期待布鲁诺完全融入后的表现,他带来曼

赖特:期待布鲁诺完全融入后的表现,他带来曼联之前缺少的东西

顺翔体育,3月2日——阿森纳著名球员伊恩·怀特在接受BBC采访时表示,他期待看到布鲁诺·费尔南德斯完全融入曼联。布鲁诺的加盟带来了曼联之前所缺乏的东西。

布鲁诺·费尔南德斯在一月份从葡萄牙体育队转会曼联后,在老特拉福德取得了成功的开局。布鲁诺·费尔南德斯在过去的三场比赛中进球,很快成为曼联的主力球员。在上周末曼联1-1战平埃弗顿后,阿森纳球星伊恩·怀特称赞了布鲁诺·费尔南德斯为曼联取得的进步。

“布鲁诺在葡萄牙联赛进了很多球,大家都觉得,‘嗯,这只是葡萄牙联赛’。我迫不及待地想看看布鲁诺完全融入团队后会发生什么。看他在场上多犀利。曼联之前缺乏这样的表现。曼联的一切都是那么缓慢有序。”

布鲁诺·费尔南德斯在古迪逊公园打进一记精彩的远射,突破了皮克福德把守的大门。曼联著名球员罗伊·基恩在接受田空体育采访时说:“我喜欢布鲁诺今天的表现。这是我第一次现场看他踢球。他有许多突出的能力。我们会批评门将这么远距离进球,但是他的射门速度很快。布鲁诺有足够快的速度接到马蒂奇的传球和漂亮的射门。他击中了目标。”

赖特:期待布鲁诺完全融入后的表现,他带来曼联之前缺少的东西

“布鲁诺在下半场错失了一些机会。很明显索尔斯克亚有点太严格了,但是布鲁诺并不害怕尝试。只要他们敢尝试,我不介意球员错失机会。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注