观点:穆里尼奥可以留在曼联 但他必须改变风格

观点:穆里尼奥可以留在曼联 但他必须改变风格

穆里尼奥能呆多久?前曼联中场保罗·因斯在接受采访时表示希望穆里尼奥留任,但他也认为葡萄牙人需要改变他的教练风格,并表示球员现在不适合接受严厉的对待。

谈到穆里尼奥的未来,因斯说:我希望他留下,但他必须开始改变他多年来习惯的风格,明白足球已经向前发展了。不要守旧。开始进攻,就像我们这么多年做的那样。

关于最近博格巴和穆里尼奥不和的传闻,因斯说:现在球员变了。我们现在不是在同一个时间。弗格森爵士可以在中场休息的时候冲进来骂我或者基恩或者休斯,然后你就可以回应他说的话了。

现在这些玩家变得有些脆弱,有时候你需要拥抱他们。你为曼联效力,你为世界上最大的俱乐部效力。你需要每周都好好表现,每周都处于最佳状态,每天都好好训练。这样做压力很大。我觉得有些球员应付不了为曼联踢球的压力,这是个大问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注