西甲今日头版:库蒂尼奥优先去英超 FIFA希望球员

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:库蒂尼奥优先去英超 FIFA希望球员们降薪

1.“他们从未让我们失望过。”纳达尔和加索尔准备开展抗击SARS-CoV-2的援助活动。“你不是一个人。这是大家的战斗。”卡西利亚斯、阿隆索、费雷尔、洛佩特吉、贝拉莱斯是首批捐款的体育人士,捐款账号ES44 0049 0001 5321 1002 2225。

2.国际足联希望球员在疫情期间自动减薪。

3.伯纳乌体育场已经成为马德里卫生部门捐赠物资的地方。

Aspen:

西甲今日头版:库蒂尼奥优先去英超 FIFA希望球员们降薪

1.“在第一线”,一些有医疗训练经验的运动员走上了抗击新冠肺炎疫情的第一线。

2.国际足联正在研究延长球员合同和延长转会窗口的提议。

3.巴塞罗那宣布将对工作人员和球员实施临时条款。

世界体育新闻:

西甲今日头版:库蒂尼奥优先去英超 FIFA希望球员们降薪

1.“库蒂尼奥先去英超。”巴萨的巴西中场库蒂尼奥和他身边的人更愿意回到英超。作为球员的下一站,他们已经排除了国际米兰和巴黎圣日耳曼。

2.国际足联希望所有联赛都能打,要求球员降薪一半。

3.巴塞罗那宣布将实施一项ERTE(临时雇佣条例),将球员工资降低至70%,直到联赛重新开始。

每日体育日报:

西甲今日头版:库蒂尼奥优先去英超 FIFA希望球员们降薪

1.“降薪带来的紧张”,巴萨宣布所有球员降薪。虽然没有玩家达成协议,但还是要执行。巴托穆已经在电话会议中向其他高级官员介绍了细节。

2.国际足联正在考虑将夏季转会市场的开放时间延长至明年1月。

3.巴萨希望以1800万欧元的价格出售布莱斯维特,拜仁优先引进特尔·斯蒂根,皇马将再次追逐博格巴。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注