萨里对C罗目标短缺

萨里对C罗目标短缺

萨里讨论C罗

尤文图斯主帅萨里表示,C罗进球不足时,只会更加渴望进球,这是所有伟大球员的特殊素质。

这位34岁的球员C罗最近4场比赛都没能破门,以他的高标准来看,这似乎是“进球荒”,“那些习惯进球的球员总是会非常渴望进球,他们习惯了连续得分,所以当他们有几场比赛都不能进球时,他们会感到惊讶,”萨里说

“C罗这是一样的,就像所有伟大的球员一样。我认为这是一种健康的态度,因为这给了他动力。”

萨里对C罗目标短缺目标不足将带来动力

“很明显,C罗和其他玩家不一样,认为所有玩家都一样是没有意义的。如果有人不接受这一点,他们会有问题,但这不是球队的问题。但我不认为这是什么,每个人都很诚实。”

“C罗这是一笔不小的财富,他的身体素质非常好,但目前可能还缺一点锐气,这也是可以预见的。我们有三名前锋有很大的潜力轮换,所以我们一直很期待他们。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注