美国女足的同工同酬要求被法院驳回

美国女足的同工同酬要求被法院驳回

美国女足的同工同酬要求被法院驳回
美式足球在同酬诉讼中使用的语言是“不可接受的”

美国女足要求同工同酬,被法院驳回,法官驳回球员诉求,称其工资低于男球员。去年,28名女子国家队成员对美国足球联合会(USSF)提起诉讼。

根据《同酬法》,他们要求赔偿6600万美元(5280万英镑)。球员的发言人莫莉·莱文森说,他们计划对这一决定提出上诉。“我们感到震惊和失望,”莱文森说。“我们不会为了同工同酬而放弃努力。我们对自己的情况有信心,并坚定地致力于确保参与这项运动的女孩和妇女不会因性别而被低估。”

联邦法官加里·克劳斯·特纳允许对球员在旅行、住房和医疗支持方面的不公平待遇进行审判,审判定于6月16日在洛杉矶举行。最高法院在作出判决时表示:“在此期间,女团的累计工资和平均每场工资都高于男团。”

去年夏天,美国赢得了女子世界杯,这是他们的第四个冠军。他们还获得了五枚奥运会金牌。在同工同酬的要求被拒绝后,去年世界杯金球奖和金靴奖得主、前锋梅根rapinoe在推特上写道:“我们永远不会停止为平等而战。”

另一名美国前锋亚历克斯·摩根(alex morgan)表示:“虽然听到这个消息令人失望,但这不会阻止我们为平等而战。”USSF说,他们希望与该队合作,并“为这项运动在国内和世界范围内的发展开辟一条积极的道路”。

声明还说:“美国足球长期以来一直是世界女足领域的领导者,我们致力于继续这项工作。”

USSF前总统卡洛斯(Carlos)于3月份辞职后,美国足球管理机构提交了一名律师作为诉讼的一部分,声称男性足球运动员在国家队工作时“需要比女性朋友更高水平的速度和力量技能”。

3月12日对阵日本的比赛前,在热身赛中,美国队队员把徽章翻了个底朝天,只留下四颗代表他们在世界杯上成功的星星。

2002年,美国男足进入世界杯四分之一决赛,他们最好的成绩是1930年第一届世界杯第三名。女运动员的案例得到了男运动员的公开支持。今年2月,美国男足发表声明批评管理机构,称“联合会在工资和工作条件方面继续歧视女运动员”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注