约维奇:我用头脑踢球 非常感谢科瓦奇

约维奇:我用头脑踢球 非常感谢

约维奇:我用头脑踢球 非常感谢

我用头踢足球。非常感谢

最近刚加盟皇马的前锋卢卡·约维奇(Luca Iovich)在接受采访时说,他总是试图用自己的头脑踢球,思考比身体健康更重要。

塞尔维亚人以6000万欧元的价格从法兰克福加入了白色军团。在今天的一次采访中,他被问到他的踢球风格和方式:

“我喜欢聪明的球员,这就是为什么我试着用我的头脑打球,”约维奇在接受11弗伦德采访时说。

“我15岁的时候和18岁的人比赛,每个赛季进40个球。我不断增长的体质帮助我把自己的想法强加给对手。”

“现在,我不再是跑90分钟的拳击手了。我喜欢足球中简单的东西。只有脑子解决不了问题,才会用体力。”

”(现任拜仁主帅,加盟拜仁前执教法兰克福)对我的成长帮助很大。他从不让我在训练中休息。他要求很高,他敦促我前进。”

“我非常感谢他。他让我成为了更好的球员,更好的人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注