米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

意甲,罗马和国际米兰最近状态不佳。相反,AC米兰以一波五轮不败成功上升到联赛第四。在意甲四强的激烈竞争中,米兰如何脱颖而出,最终取得胜利?这也是由于球队在寒假期间引进了两种新的艾滋病。被称为“新卡卡”的帕格塔和被米兰球迷誉为“新舍瓦”的皮亚特。

米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

皮亚特和帕奎塔

这一轮意甲,米兰在面对卡利亚里AC时3-0获胜。寒假期间,两名新助理帕格塔和皮亚特科双双进球。他们加盟米兰后,很快成为球队的首发候选人。成为米兰复兴的关键旗帜。

冬窗米兰释放了阿根廷前锋伊瓜因,从热那亚带来了本赛季状态火爆的波兰前锋皮亚特科。很多粉丝对此持反对意见。皮亚特科虽然这个赛季风光无限,但缺乏稳定性。在热那亚,有夸梅这样的球员,而在米兰,伊瓜因一个人呆了很久。皮亚特能打好吗?

米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

Piater ke

但事实证明,让31岁的伊瓜因选择皮亚特,对米兰来说是一个正确的选择。和伊瓜因一样,来到米兰后,皮亚特迅速得到首发机会,成为米兰战局的主角。在第一场战役中,他对那不勒斯表现强劲,皮亚特展现了他杰出的个人能力。他在那不勒斯的后防线进了两个球。在最后一场客场比赛中,他遇到了罗马。皮亚特接到了帕奎塔的助攻,米兰领先。在这场比赛中,他面对着卡片。24岁的皮亚特三场比赛进了四个球,征服了圣西罗球迷的心。

与伊瓜因不同的是,伊瓜因在米兰往往习惯性地选择后撤去拿球,导致米兰前场进攻没有支点,而皮亚特科是一个彻头彻尾的支点中锋,有很强的正面冲击对方进球的能力。米兰的双方,苏索和恰尔·哈诺格鲁,都要求很高的射球权,并没有为皮亚特科创造太多的进攻机会,而皮亚特科作为桥头堡的支点起到了很好的作用,使得米兰的进攻发挥更加强大。

和伊瓜因一样,皮亚特也没有得到多少投篮机会,但是皮亚特三脚射门三球的恐怖数据证明了他是一个优秀的高效射手。在这场对阵卡利亚里的比赛中,皮亚特一共出手五次,其中一次进球,另外四次出手中的三次考验了对手的门将颅。与伊瓜因相比,皮亚特抓住机会的能力明显更强。

米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

帕格塔

当然,皮亚特的出色表现离不开身后队友的支持,也就是本赛季从弗拉门戈巴甲加盟球队,在巴西拥有“新卡卡”称号的帕奎塔。在最后一场对阵罗马的联赛中,是帕格塔的助攻帮助皮亚特打破了僵局。在这场比赛中,帕格塔终于在米兰打进了他的第一个进球。

与皮亚特相比,帕格塔更早转会米兰,甚至在几个月前与米兰达达成转会协议。他是米兰在寒假期间的第一笔签约,并在对阵热那亚的联赛中首次亮相。年仅21岁的帕奎塔是上赛季巴甲最佳中场。胜任中场,身体素质优秀,爆发速度快。

在米兰出道的帕奎塔,让球迷眼前一亮。面对热那亚,他有一条极其大胆的彩虹挑球。这种技术动作在意甲尤其少见,更何况米兰这几年战绩不佳。作为一个年轻人,帕奇塔敢于战斗,毫不怯场。他的存在连接了米兰的中场。米兰主帅加图索也称赞他:“帕奎塔就像一块海绵,无时无刻不在吸收着各种各样的东西。他融入团队的速度超乎所有人的想象。”

米兰冬窗两大新援表现神勇 力助米兰重回前四

皮亚特和帕奎塔

现在米兰在意甲排名第四,但是和后面的四支球队只差一分。罗马双雄和黑马亚特兰大虎视眈眈。皮亚特和帕奎塔都有不错的表现,但重要的是要知道两人都年轻有名气,尤其是皮亚特的表现并不稳定。米兰想依靠两名新援稳坐前四。加图索需要充分发挥全队的能力才能稳定前四的位置。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注