皮亚尼奇:感谢阿涅利和队友 对尤文感激不尽

皮亚尼奇:感谢阿涅利和队友 对尤文感激不尽

皮亚尼奇:感谢阿涅利和队友 对尤文感激不尽

皮亚尼奇

2006年6月30日——尤文和巴萨正式达成协议,pjanic和Artur互换了东家,下赛季正式为巴萨效力。后来pjanic在INS感谢尤文。

Pjanic写道:“在比赛的关键时刻,我一直在脑海中重复着“呼吸”和“困境”这两个词。现在我想用这两个字写下我此刻的心情。四年前,我来到这里,想要赢得一切。因为即使你做不到这一点,作为一名尤文图斯球员,你也应该继续努力做到这一点。”

“这四年里,我和一群伟人共事过,最重要的是交到知心朋友。我与他们分享胜利的喜悦,品尝挫折后的辛酸。”

”=这四年,我逐渐成熟,做了父亲。我的儿子艾丁出生在这里,成了尤文图斯的球迷。这是我们成家立业,留下美好回忆的地方。因此,我感谢你,感谢阿涅利家族,感谢所有和我一起走过这段旅程的队友,感谢所有帮助我成长的俱乐部员工。感谢每天让我觉得特别的粉丝。我在这里学到了一件事。爱上一个城市不需要犹豫。归根结底,真理只有一个。这件运动衫就像你的第二层皮肤。你付出了一切,就不会有错误。”

“留给我们犯错的时间不多了,赛季结束后我们还有很多比赛要赢。于是,我又想起了呼吸和困境。因为今天看似痛苦的事情,到2021-03-31都会变成美好的回忆,在你下辈子的时间里都会被记住。”

根据尤文和巴萨达成的协议,pjanic将留在都灵直到本赛季结束。巴萨球员年薪1200万欧元。作为筹码交换,巴西中场阿图尔将转会尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注