瓜帅:坐等16强抽签结果 1人未来是英格兰基石

瓜帅:坐等16强抽签结果 1人未来是英格兰基石

瓜迪奥拉满意球队的表现

瓜迪奥拉对球队的表现很满意

凭借Sane的两个进球,曼城逆转霍芬海姆,晋级小组第一。瓜迪奥拉10年的主教练生涯中,带领球队第九次夺得欧冠小组赛第一,充分证明了他的能力。赛后,瓜迪奥拉特别关注年轻的福登,称他为英格兰的钻石。

瓜迪奥拉在评论这场比赛时说:我们开局表现平平,霍芬海姆在进攻中出色地利用了空,他们的身体素质更强。对方点球得分后,我们表现很好,创造了很多机会。我们几次击中门柱,有很多反击的机会。

欧冠的质量太高了。球队很棒,教练也很棒。瓜迪奥拉说他很满意以高质量获得欧冠第一,欧洲最好的球队都在这里。比赛难度更大,因为对手水平更高。真正重要的是选手的水平。欧冠,每个球队都有好球员。很多顶级球队都出局了,比如国际米兰,那不勒斯。我很高兴这个队进入了16强。这对任何团队来说都是一个不可思议的成功。

瓜迪奥拉表示希望球队能拿出更好的状态来应对欧冠后的比赛。他说:现在我们已经进入前16,等着看抽签结果吧。欧冠比赛太艰苦了,我们会努力在2月份达到一个好的状态。

前锋Sane在本场比赛中梅开二度帮助球队逆转,瓜迪奥拉称赞他的任意球踢得非常出色:Sane踢得很有侵略性,今天的第一个进球很棒,但是第二个进球运气很好,因为他的控球很平庸,但是他还是进球了。关于斯特林的表现,瓜迪奥拉说:顶尖。他的表演很精彩。虽然有时候投篮或者最后一传都不走运,但他还年轻,会继续进步。

瓜迪奥拉特别关注年轻的福登。他(弗登)是个天才。他是英国的钻石。我从未怀疑过他的能力。虽然他看起来很瘦,但他真的很强壮。对阵德国队,球员要求很高,但他打球像个男人。瓜迪奥拉相信福登前途光明。他必须和戴维·席尔瓦、贡多根、德·布劳恩等人竞争,但他有能力做任何事。他才18岁,能打顶级比赛,这一点我们毫不怀疑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注