热刺主帅-欧冠8强是非凡成就 凯恩是当世最佳之

热刺主帅:欧冠8强是非凡成就 凯恩是当世最佳之一

波切蒂诺盛赞凯恩

波切蒂诺称赞凯恩

北京时间凌晨举行的欧冠1/8决赛第二轮,热刺主帅 热刺客场1-0击败多特蒙德,两轮总比分4-0淘汰对手,晋级欧冠8强。热刺主帅 赛后,热刺主帅波切蒂诺出席了新闻发布会,并接受了媒体采访。

你们的球队进入欧冠八强,你们有多骄傲。你认为这是你取得的伟大成就吗?

我感到非常自豪。首先,我为我们的球员感到非常高兴。这是他们应得的,他们为此付出了巨大的努力。无论是在温布利的第一回合还是今天,我们都在非常不利的条件下比赛。

今晚我想祝贺球员,当然我也为我们的球迷和俱乐部感到骄傲。我们很高兴,这是一个非常特殊的季节。我想帮助俱乐部取得成功,不仅仅是欧冠四分之一决赛,搬到新球场后心情也很好。我认为这是一个美好的季节,一个我们会记住的季节。当然,我们只在欧冠八强,但这对球队来说是不平凡的成就。

这是托特纳姆晋级的信号吗?

在我看来,今天的表现不足以让球队更上一层楼。我们需要做得更多,处于更好的位置。进入八强当然很重要,但是要想让球队更上一层楼,保持那个高度,就需要在更多的比赛中展现球队的实力。你总是要从第一步开始。不知道我们是在这个过程当中还是已经完成了70%。我们还有很长的路要走,但我认为我们正在努力实现这一目标。我认为搬进新体育场将是俱乐部未来保持良好状态的重要一步。

今晚我们看到热刺的另一面了吗?列维(热刺主席)有没有恭喜你?

是的,李维给我发了贺电。我们为两场比赛制定了不同的计划,但是我们需要调整自己,适应比赛中发生的事情。第一轮3-0获胜后,你可以期待多特蒙德在第二轮承担进攻的风险。

当然,这么大的优势,很多人会认为淘汰赛毫无悬念,但这是一个非常危险的想法。你需要承担更多的责任,关注下一轮。多特蒙德没什么可输的,他们打得很轻松。我想这是我们第一次面对这样的情况。相比于进入欧冠最后1/4决赛的热刺,这是一支全新的球队。

比赛的前半个小时很艰难,然后我们开始控制局面。下半场一开始我们打得更好。当我们进球时,球员们觉得比赛结束了,我们锁定了前8名。可能我们的阵型回撤了一点,让多特蒙德控球更多,但是你可以分析一下这两轮,我觉得我们值得提升。

我们进了四个球,没有输给德甲领头羊。他们是一支非常优秀的球队,有很多优秀的球员,所以很难制定相应的策略。在这种比赛中,你需要做好自己的工作,表现出专业的态度。现在我们可以把注意力转向四分之一决赛了。

如何看待凯恩成为热刺欧洲最佳射手?

我很高兴你知道我对他的看法。他是世界上最好的前锋之一,有着伟大的斗志和决心。我要祝贺他,我也要祝贺萝莉,因为这是他在热刺的第100场零失球,这也是一个伟大的成就。

当比赛进行到30分钟时,你改变了战术。当时的考虑是什么?

15分钟后,我们换了孙兴男和埃里克森的位置。我们希望为场上的球员提供更多的进攻计划,帮助球队。我觉得很有效。我们没有失球。当然,我们给了对手一些机会,但是球员们在球场上总是充满信心。

你说了温布利球场的劣势。你有信心在新球场打欧冠四分之一决赛吗?

我就不说了。明天你会明白为什么我不打算谈论它。我很失望。我认为这不会改变,但我不在乎。我们会变得强大。如果我们得不到自己国家的足球运动员的帮助,我只能苦笑。明天你就会明白我为什么对他们这么不满意了。

(波切蒂诺好像在说英超的赛程和即将到来的处罚。热刺新闻官告诉波切蒂诺,这不是记者问的问题。)

他们明天会宣布什么消息?

现在我来回答你之前问的问题,明天10点你就知道这个问题的答案了。

我希望在新的体育场里玩。昨天我和李维谈过,他对此非常乐观。我希望我们能在新球场打球,坐在那里听欧冠的开场曲。佩雷斯(助理教练)说,赛前在新球场听这首歌会是一种很棒的体验。现在已经进入四分之一决赛,希望新球场能及时投入使用,可以在那里听这首歌。

毛里西奥,你是说你会被禁赛(因为和裁判对着干)?

波切蒂诺没有回答,但离开房间时似乎点了点头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注