温格接班人敲定!阿森纳锁尤文神帅 开启谈判

温格接班人敲定!阿森纳锁尤文神帅 开启谈判
阿莱格里接替温格?温格的合同将在本赛季结束后到期,但教授的未来仍然不确定。在这种情况下,阿森纳也开始寻找温格的接班人。

虽然之前有报道说阿森纳非常看好马竞主帅西蒙尼,但在后者承诺留在马竞之后,可能性非常低。此外,新教练如埃迪·豪和哈森哈特尔与枪手有暧昧关系。

然而,据《太阳报》报道,最有可能接替温格的人选是尤文图斯主帅阿莱格里!

虽然他带领球队成绩稳定,但阿莱格里一直认为自己的能力在意甲并没有得到普遍认可,他带领米兰和尤文图斯夺得了意甲冠军,甚至打进了欧冠决赛。但还是有人认为阿莱格里的战术造诣有限。

《太阳报》还透露,阿莱格里非常欣赏阿森纳的足球文化,他非常羡慕这里的狂热气氛,希望有一天他能在这里建立一个像温格一样的时代。

据报道,阿莱格里的经纪人已经开始与枪手高层谈判。一旦达成协议,严叔可以在赛季结束后选择离开尤文。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注