法国足球:巴黎加入阿贾克斯小将德斯特争夺战

法国足球:巴黎加入阿贾克斯小将德斯特争夺战

顺翔体育6月1日据法国媒体CanalSupporters提供的最新消息,其中引用了法国足球,巴黎圣日耳曼正在密切关注阿贾克斯后卫塞尔基诺·德斯特。

托马斯·默尼耶与巴黎圣日耳曼的合同即将到期,球队有两个候选人,达格巴和科雷尔,担任这个右后卫的位置。巴黎管理层计划通过转会市场的运作来加强球队的板凳深度。5月中旬,德特雷格拉夫报道,包括巴塞罗那、多特蒙德、拜仁慕尼黑在内的许多欧洲豪门都对引进德斯特感兴趣。现在《法国足球》报道巴黎圣日耳曼也加入了战斗。

法国足球报道称,巴黎目前正在与阿贾克斯就德斯特的转会进行谈判,但阿贾克斯尚未收到正式的合同报价。德斯特与阿贾克斯的合同2022年到期,他希望获得更多的上场时间。法国足球指出,这笔交易的转会费约为2000万欧元。

19岁的德斯特本赛季代表阿贾克斯参加了20场荷兰联赛,总共出场1445分钟,助攻5次。他还参加了五场欧冠比赛和两场欧联杯比赛。荷兰杯他打了4场,总计360分钟,贡献两球一助攻。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注