沃特福德主帅:2名球员与感染者发生接触,已进

沃特福德主帅:2名球员与感染者发生接触,已进入自我隔离状态

顺祥体育5月23日,据田空体育消息,沃特福德教练表示,该队另外两名球员与感染者有过接触,并已自我隔离。目前,由于新冠肺炎的影响,沃特福德是一个对球队训练有很大影响的俱乐部。

此前,沃特福德队长迪尼表示,他不会参加训练,因为担心家人的安全。随后,沃特福德后卫阿德里安·马里亚帕和两名工作人员在新冠肺炎被检测呈阳性。现在,皮尔森教练说有两个新来的因为接触感染者而进入隔离状态。

沃特福德教练皮尔森说:“测试的目的显然是为了将风险降到最低,所以从数据上来看,本周回归训练的球员和工作人员应该安全多了,但对于测试呈阳性的人来说,这还是一个意外。”

“此外,我们团队中的一些人不得不被隔离,因为他们与检测呈阳性的人有密切接触,即使他们自己的检测结果呈阴性。这说明了我们面临的各种复杂情况。我们在周五上午进行了测试,现在正在等待最新的结果。”

当被问及本周有多少人缺席训练时,皮尔森说:“其中一名球员检测呈阳性,另外两名球员没有参加,因为他们与感染者有过接触。具体数字我就不多说了。本周我们因为不同的原因错过了几名球员。事实就是这样。目前对此无能为力,希望情况能及时改变。”

不过皮尔森对沃特福德球迷表示了乐观,表示球队会继续保级,目前训练营的氛围也是积极的。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注