欧足联官方宣布:推迟6月份所有国家队比赛 恢复

欧足联官方宣布:推迟6月份所有国家队比赛 恢复时间另行通知

欧足联官方宣布:推迟6月份所有国家队比赛 恢复时间另行通知

欧足联推迟了6月份所有的国家队比赛

4月2日,由于新冠肺炎疫情至今形势严峻,欧足联正式宣布将所有国家队比赛推迟至6月,具体恢复时间另行公布。

目前,欧冠和欧联杯本赛季何时恢复还没有明确的时间框架。但欧足联正在考虑,如果各国即使在国家封锁的情况下也能按计划恢复足球比赛,那么国内联赛可以持续到8月份。

欧足联推迟了原定于6月举行的国家队比赛,包括最后四场欧洲杯预选赛。此前,欧洲杯已延期至2021年。

上周,欧足联推迟了原定于5月举行的欧冠和联盟杯决赛。但由于不清楚各国何时能放松封锁与孤立,欧洲国家国内联赛的复苏似乎遥遥无期。

在周三的电话会议上,来自55个欧洲国家的代表试图在8月3日之前完成所有国内联赛。欧足联表示,这意味着比赛必须在6月中下旬恢复,但根据目前的情况,这似乎不可行。

欧足联执行委员会已经同意放宽金融公平法案的规则,以减少俱乐部的损失。他们说:“在这种特殊情况下,需要采取一些特殊措施。”由于目前的特殊情况,俱乐部可能不必立即提交财务报告。

欧足联还宣布,2020-2021赛季与俱乐部赛事相关的球员注册和准入资格审查截止日期将进一步推迟。

像欧洲国家的国内联赛一样,欧足联的比赛可能会在空比赛中举行,但即使如此,能够治疗新冠肺炎患者的医务人员仍然需要在体育场内配备。

此外,据科布电台报道,下赛季欧冠小组赛可能会推迟到10月21日。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注