欧冠-迪巴拉2球椰子破门 尤文主场3-0完胜巴萨

欧冠-迪巴拉2球椰子破门 尤文主场3-0完胜巴萨

迪巴拉在北京时间4月12日2: 45庆祝进球(意大利时间11日当地时间20: 45),欧冠 尤文图斯在欧冠1/4决赛首回合比赛中3:0战胜巴塞罗那。欧冠 迪巴拉梅开二度。下半场,pjanic角球帮助基耶里尼破门得分。

两队自2015年欧冠决赛后首次交手。尤文在近21场欧战中主场不败(12胜9平),欧冠4连胜,连续351分钟不失球。曼朱基奇在肌肉受伤后回到了首发阵容,阿莱格里得以脱离最强阵容。阿尔维斯去了他以前的俱乐部。巴塞罗那不会在欧洲客场战胜尤文图斯(2平2负)。布斯克茨停赛,马斯切拉诺打后腰。马修代替了阿尔巴。

至少有2300名巴塞罗那球迷到场助威。开场21秒,赫迪拉从外面进行了远程测试。Pjanic右路任意球,伊瓜因门前8米头球,被Ter stegen抱住。尤文第7分钟领先!伊瓜因左路长传,夸德拉多切入右路禁区回传。迪巴拉在门前转了8米,左脚做了个弧线球进了远角,1-0。尤文在赛季前赢得了迪巴拉打进的所有11场比赛。

梅西在右路禁区角外一记更高的任意球,然后在中路精准直塞。伊涅斯塔在禁区左侧越位成功,离门7米的单脚射门被左指尖碰到,偏离远门柱!躲过抢劫的尤文,立刻扩大比分。第22分钟,曼朱基奇左路突破,迪巴拉左脚低射离门14米钻入近角,2-0!迪巴拉本赛季欧冠4球,队内排名第一。巴萨在最近三场欧冠比赛中两次被阿根廷球员(迪玛利亚和迪巴拉)拿下,但之前只有巴伯能做到。迪巴拉也成为继2015年3月特维斯之后第一位在欧冠联赛中两次夺冠的尤文图斯球员。

库亚德拉多从右边回来,普尼亚克在门前14米处向前推进。马修传中,苏亚雷斯头球偏出。阿莱克斯桑德罗左路回传,伊瓜因禁区线内推,被特尔斯蒂根扑出。上半场尤文的控球率只有30%,但是射门次数的比例是5比1。

下半场,安德烈·戈麦斯换下马修。梅西和赫迪拉远射未命中目标。梅西带球得分,伊涅斯塔在左路禁区边缘低射偏出远射。库亚德拉多从右边反击,闯入禁区。伊瓜因在门前推了18米被Ter stegen没收。阿尔维斯长传,伊瓜因反越位突入禁区右侧,被特尔·斯蒂根推离大门8米。

尤文第55分钟去下一个城市!Pjanic踢了左边的角球,基耶里尼将球顶进了离门8米远的角球,3-0。这是他在欧冠联赛中的第二粒进球,他上一次在欧冠联赛中进球是在八年前(2009年小组赛对阵海法马卡比)。Pjanic是本赛季欧冠(3次)助攻最多的尤文图斯球员。巴塞罗那在最近两场欧冠客场比赛中丢了7个球,最近两场连续的欧冠客场比赛也丢了7个球,这要追溯到2000年对切尔西和瓦伦西亚的比赛。

梅西右路切球,苏亚雷斯门前8米转身推波助澜错过底线。雷米娜取代了夸德罗多。阿尔维斯在左边闯入禁区,塞吉·罗伯托在右边反击,苏亚雷斯在门前14米处推高。Rincon取代了Dibala。巴扎里取代了普阿尼奇。曼朱基奇抽筋了。内马尔左路传中,谢尔盖·罗伯托的头球被布冯没收。巴塞罗那在都灵以3:0落败。

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/23-阿尔维斯,19-博努奇,3-基耶利尼,12-亚历克斯·桑德罗/6-赫迪拉,5-普尼亚尼(89 & lsquo15-barzagli)/7-cuadrado(73;雷米纳),21-迪巴拉(81 & lsquo孔琳),17-曼朱基奇/9-伊瓜因(不在板凳上:25-内托,8-马尔基西奥,22-阿萨莫阿,26-利希斯坦纳)

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter stegen/20-Serge Roberto,3-皮克,23- Umtiti,24-Mathieu(46 & lsquo;21-安德烈·戈麦斯)/4-拉基蒂奇,14-马斯切拉诺,8-伊涅斯塔/10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔(不在替补席上:13-塞莱森,6-丹尼斯·苏亚雷斯,17-帕科,18-阿尔巴,19,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注