欧冠波尔图vs奥林匹亚科斯前瞻 波尔图力求胜利

欧冠波尔图vs奥林匹亚科斯前瞻 波尔图力求胜利

欧冠波尔图vs奥林匹亚科斯前瞻 波尔图力求胜利
波尔图vs奥林匹亚科斯

北京时间10月28日04: 00,欧冠C组第二轮迎来。波尔图主场迎战来访的奥林匹亚科斯队。第一轮,波尔图1-3不敌英超豪门曼城,奥林匹亚科斯1-0击败法甲马赛。

波尔图的近况

新赛季开始以来,波尔图只取得了一场胜利,就是联赛首轮3-1击败布拉加,然后2-3不敌马里迪莫,2-2战平葡萄牙体育,3-1不敌曼城。作为葡萄牙国内联赛的传统巨人,在本轮对阵希腊的奥林匹亚科斯的比赛中,球员们不能掉以轻心。毕竟奥林匹亚科斯首轮就击败了法国豪门马赛。

奥林匹亚科斯的近况

第一轮面对法国豪门马赛时,1-0击败对手,开启了本赛季欧冠。联赛中,奥林匹亚科斯最近保持不败,状态良好。我相信球队在面对葡萄牙豪门波尔图时有足够的信心击败对手。

该字段的预测

双方历史上交手过两次,各赢一次,双方都是欧冠常客。由于波尔图最近状态不佳,这场比赛预测奥林匹亚科斯将赢得最后的胜利。

此游戏的直播地址:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注