曼联将5500万官宣范德贝克 博格巴B费迎最强搭档

曼联将5500万官宣范德贝克 博格巴B费迎最强搭档

北京时间8月30日,来自西班牙媒体《世界体育新闻》的消息称,阿贾克斯的主力中场范德贝克并未入选与法兰克福的友谊赛大名单。这是阿贾克斯的意图,因为范德贝克非常接近加盟曼联。

在2018-2019赛季,阿贾克斯赢得了荷兰冠军,并进入了欧冠半决赛,因此球队中的很多球员成为转会市场的热点。中场球员范德贝克就是其中之一,媒体传言西班牙豪门皇家马德里对他非常感兴趣。然而,在上赛季的两个转会窗口中,范德贝克并没有离开阿贾克斯。

在今年的夏季,尽管仍然有消息说皇家马德里想要引进范德贝克,但总是雷声大雨点小,交易没有进展。最近,曼联和范德比尔特之间的丑闻有所增加。根据此前英国媒体的报道,曼联希望以5500万欧元引进范德贝克。在新冠肺炎肺炎病毒爆发期间,曼联的出价是有良心的。

阿贾克斯将在不久的将来与法兰克福进行一场友谊赛,但是球迷们惊讶地发现范德贝克错过了大名单。《世界体育新闻》援引荷兰《每日电讯报》的报道称,这是因为范德贝克已经与曼联达成协议,他转会曼联的消息将在几小时后公布,因此阿贾克斯将他排除在友谊赛名单之外。

范德贝克,一个23岁的中场球员,也是B2B球员,在进攻和防守方面都有很好的实力。一旦范·德·贝克加盟曼联,他与博格巴和B·费的中场搭档将会很糟糕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注