曼城猎物罢赛获确认-对阵曼城上不了 盼他早归队

曼城猎物罢赛获确认:对阵曼城上不了 盼他早归队

Mahrez还没有回到莱斯特城。曼城猎物罢赛获确认 北京时间2月8日晚,曼城猎物罢赛获确认 在英超联赛前的新闻发布会上,莱斯特主教练皮埃尔确认,球队核心马赫雷斯将不会参加周末与曼城的比赛。

最近前英超MVP马赫雷斯罢工。曼城在1月份转会窗口的最后时刻发出了慷慨的报价,但是莱斯特拒绝了,这引起了马赫雷斯的强烈不满。据此前媒体报道,马赫雷斯已单方面缺席训练一周,莱斯特已采取罚款等措施进行处理。

蓝狐教练皮埃尔参加了本周末对阵曼城的赛前新闻发布会。他说:我认为马赫雷斯不会参加周六的比赛。我希望他能尽快回到球队,努力工作,享受足球。这是他最好的选择。他是一名非常优秀的球员,他会享受足球,他也爱他的队友,这很重要。

他会喜欢摸足球的感觉,但他需要尽快回来。我希望他能以良好的心态回归,做好工作准备,但我们还是需要时间,需要时间恢复。

同样重要的是,把这些都藏在俱乐部内部,而不是公之于众。对我来说最重要的是留住马赫雷斯,然后让粉丝团聚,把这件事处理好。重要的是我们应该齐心协力来克服困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注