日联杯大阪樱花vs松本山雅前瞻:大阪樱花实力占

日联杯大阪樱花vs松本山雅前瞻:大阪樱花实力占优

日联杯大阪樱花vs松本山雅前瞻:大阪樱花实力占优

樱花大阪

北京时间2月16日14: 00,联盟杯小组赛C组比赛即将开始,小樱大阪主场迎战松本山亚。B组有浦和红钻、大阪樱花、仙台威格泰、松本雅马哈。

大阪樱虽然近几年从未夺冠,但一直保持着较高的竞争力,常年位居日本总工会前列。上赛季球队积分榜排名第五,18分5平11负59分。团队有一定实力。本赛季大阪小樱继续保留原主力阵容,阵容变化不大,球队默契度和磨合度都很出色。大阪小樱上赛季攻防表现不错。34轮过后,他进了39个球,丢了25个球。在保持稳定进攻火力的同时,他构筑了钢铁般的防线。整个赛季只丢了25个球,期间近一半的比赛零进球,让对手空回归。这些数字也是联盟中最好的。

日联杯大阪樱花vs松本山雅前瞻:大阪樱花实力占优

大阪樱花vs松本雅马哈

升级后松本雅马哈竞争力不强。上赛季,她获得了J2联赛冠军,重返顶级联赛。然而,仅仅一年后,他们不得不返回J2。回顾上赛季松本雅马哈,虽然开局不错,一度处于负积分榜中间,但一波10轮,他们就败了。最后她提前一轮在日本J1联赛被降级。新赛季,恐怕他们这个赛季又要把重点放在联赛升级上了。上赛季松本孙亚的主要问题是进攻。该队在34场联赛中仅进21球,成为联盟中进攻最差的球队。防守方面,松本孙亚整个赛季一共丢了40个球,球队排名联盟中游。

历史与

双方对战小樱大阪近四场,2胜1平1负。

建议

樱花大阪队上赛季在联赛中只获得第五名,但球队攻防表现均衡,尤其是防守端,场均只有0.7个失球。埃尔森本克里夫本赛季的重点肯定不在杯赛,球队的战斗意图也存疑。这个游戏里的樱花大阪自然值得一查。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注