无名英雄:科瓦契奇

无名英雄:科瓦契奇

无名英雄:科瓦契奇

高华锡

从切尔西的第一个英超替补球员迅速成长为兰帕德的关键人物之一。

这位克罗地亚国脚在英超57场比赛中只有一个进球和5次助攻,不引人注目的进攻数据几乎没有引起太多关注,尽管他比其他中场球员有更多的数据将球带入进攻区。成为英超最佳持球球员之一,这可以从Opta提供的持球统计数据反映出来,价值5米以上。如下图所示,他在英超排名第二,场均运球28.9次,远高于其他切尔西球员。能够长时间把球放在脚下,说明他非常有能力带球,这也是他这个赛季无与伦比的优势。

无名英雄:科瓦契奇

高华锡

在非凡数据方面,也是赢家。只有《狼的特劳雷》能与之媲美。如下图所示,kovacic每10个人就能成功8个,比Traore高10%。

虽然这不能直接转化为进球和助攻,但他在这些动作之前所做的工作对他来说同样有价值。在本赛季的最后一场比赛中,他每90分钟的传球次数比任何其他切尔西球员都多。他把球传到那里,然后在寻找他的前锋中发挥了重要作用。

这个赛季兰帕德的球队投篮次数比利物浦还多,科瓦迪奇要为这些令人印象深刻的投篮负责。很少有卫兵能把他赶出去。考虑到他带球的次数,当他的球队在球场上移动时,他经常是焦点。

无名英雄:科瓦契奇

科瓦契奇

25岁的他现在已经进入职业生涯的巅峰,在英超球迷中的口碑似乎注定要继续上升。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注