拜仁新赛季巡礼:亡羊补牢时买人 这到底管用吗

拜仁新赛季巡礼:亡羊补牢时买人 这到底管用吗?

拜仁的签约操作太差了。今年夏天,随着拉伯格的组合谢幕,拉菲尼亚回到巴西,许梅尔斯回到多特蒙德,拜仁一下子清除了四名功勋卓著的老将。该职位准备大幅年轻化。然而,随着三个多月来一直追求的桑尼的严重受伤,奥多已经接近续约。拜仁被法布尔率领的多特蒙德压制,因为超级杯没有边锋。过了一个夏天,很神奇。

以前陈仓突然奇袭关宣,现在挤牙膏的谣言满天飞。最后从尾部挤牙膏,什么都没抓到。Sane重伤,奥多续约,齐耶续约。据传只有一名边锋来解决科瓦奇的燃眉之急。拜仁可能要反思一下转会运作中的问题。

科学的4-3-3,真的科学吗?

那是一场令人失望的德国超级杯。但是科瓦奇在战术安排上并没有太多的槽位,穆勒边缘后面的托利奥斯和格雷卡的插入都没有问题。但拜仁失去了把握和防守中场的机会,科瓦奇设置了一系列工作来解放穆勒和莱万,但效果并不好。拜仁发动进攻失败后,整个体系最终被法布雷加斯的快速直白所打破。可以说,科瓦奇用一个正确的失败提醒了拜仁高层& mdash& mdash急需引进边锋!

原因是4-3-3体系中的边路个人能力严重不足。不能指望科曼打得更好。作为一名半核心,科曼完成了8次出色抢断和7次有效抢断。整个中场三人组加起来光是科曼的抢断,科曼已经是最好的球员了。

但是,如果科瓦奇有一个个人能力极佳的边锋,被法布尔压制会那么难吗?格纳布里的存在可能很难改变比赛的结果,但绝对不是那么困难的情况。

格雷罗不是一个完美的球员。面对爆发力极强的边锋,他会显得速度和防守位置都很弱,而左路的科曼几乎可以说是压制了整个多特蒙德的右路。但是一旦桑丘更接近拜仁左后卫,作为边锋的科曼显然没有办法再多做了。

所以4-2-3-1是拜仁想要坚持的,这个坚持的阵型必须有足够优秀的边锋作为爆发点,这样整个体系才能运转。穆勒目前的状态正在迅速下滑,这和边锋不够优秀的原因有很大关系。以前穆勒只专注于拉伯格接大部分任务后抢分拉中锋,现在却要串联前腰和后卫,优势和特点根本无法发挥。所以4-2-3-1不仅可以让穆勒继续在前腰位置给莱万送火力,还可以让边锋在更多方面配合中锋。

这就是优秀的边锋如此重要的原因。

Sane在社区盾杯受重伤或者告别上半赛季后,拜仁的兴趣立刻减弱了不少。幸运的是,拜仁凭借与国际米兰的良好关系,在租借后终于得到了佩里希奇的救急。现在甚至有新闻报道说拜仁希望得到库蒂尼奥,他已经逐渐失去了在巴萨的位置,而曼朱基奇渴望为他的朋友和前任科瓦奇回到拜仁。同时,拜仁承诺积极培养戴维斯和辛格两位有天赋的球员,他们有资格进入一线队。

科瓦奇的呼吁得到了拜仁高层的正确回应。招募旧部门可能比签下新部门有助于科瓦奇取得更好的成绩。拜仁弥补还不算晚,一切都朝着好的方向发展。

年轻化建设在路上!

不可否认,佩里希奇的引进违背了拜仁复兴的初衷。作为继Sane和Odoi之后的C计划,30多岁的佩里希奇在可利用性上确实远不如拜仁的首选目标。不过本赛季先后有四名老兵离队,年轻化的工作确实做得够好了。而且连续的签约或者现在传闻的进球也能达到适应球队和即插即用的效果。

随着科曼、格纳布里、托利索、朱尔等人的成熟,以及阿尔普、辛格、戴维斯等天才准备进入一线队,拜仁的复兴似乎在倒退。其实并不妨碍拜仁通过领导、竞争、传递还能打一战的准老兵的帮助,继续走复兴之路的想法。磨刀不误砍柴工,罗本、里贝利、许梅尔斯同时离开,证明了拜仁实现复兴和改革的坚定决心。两个世界杯冠军卢卡斯和帕瓦尔的引进也证明了这一点。拜仁一直是法国球员最成功的俱乐部之一。我相信卢卡斯和帕瓦尔都很年轻,他们可以成为主力球员,他们可以像科曼和里贝利一样开始自己的职业生涯。

在自上而下的改革浪潮中,拜仁依然在动荡中保持着夺冠的欲望!

毫无疑问,换血过程中球队难免会有阵痛。德国超级杯不仅是一场合理的失利,也是暴露问题的最好热身。球员不熟悉配合,缺乏战术执行力,对板凳不满。但从季前赛国际冠军杯的情况来看,科瓦奇在新赛季对冲击力和抢断能力提出了更高的要求。上赛季末,格雷卡已经开始逐渐承担起组织者的任务。托利亚索不仅身体素质优秀,而且传球撕裂防线。从中间发动的攻击会有很大的提升,但防守一定要加强,否则无异于蒂亚戈单枪匹马自杀。

拜仁的问题不仅仅在球队本身,高层还在磨合和痛苦中。鲁梅尼格和赫恩斯直到现在都不能再婚,他们的意见一直不能统一。萨利哈·米季奇的任命也是两位高级官员相互竞选的结果。不仅如此,埃尔南德斯很可能会停止参加拜仁监事会主席的选举,鲁梅尼格将于2021年退休。拜仁将欢迎前队长卡恩和阿迪达斯高管成为球队的新掌舵人。可以说,这场换血运动不仅仅是一场换血,而是会让拜仁成为一个完全年轻的拜仁,从上到下,从外到内,一切都是全新的。

至少,我们没有看到拜仁失去夺冠的欲望,球员们对自己能赢得的一切荣誉仍然有足够的渴望,这是拜仁永远是拜仁和米娅·圣米娅的基础。

拜仁还在期待新赛季吧?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注