拉什福德:首秀那天范加尔没提前告诉我 身披曼

拉什福德:首秀那天范加尔没提前告诉我 身披曼联球衣出战太幸福

顺祥体育2016年3月6日2016年2月25日,时任曼联主帅范加尔给了拉赫福德一个机会,让他在联盟杯中日四分之一决赛第二轮上演职业生涯处子秀。最近,Rachford接受了英国杂志442的采访,他回忆了自己的出道经历。

拉赫福德首先说:“在我职业生涯出道的那天,主教练没有提前说什么。他()让我在18岁以下就像一个梯队一样打球。我试着在比赛后享受比赛,仅此而已。”

之后,拉赫福德继续说道,“这真是我的时刻。虽然我很小,范加尔信任我让我玩。穿曼联球衣让我很开心,因为那是我7、8岁时的梦想。”

“我永远不会忘记那四天,即使我当时没有得分。我为此感到非常自豪。”

拉赫福德在中国、日本和德国的首秀中梅开二度,但三天后他在阿森纳的英超首秀中梅开二度。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注