意甲-米兰前三轮1-0获胜

意甲-米兰前三轮1:0获胜

巴卡全场唯一进球

9月17日北京时间凌晨2点45分,意甲 意甲第四轮一场焦点战,AC米兰客场1比0负于桑普多利亚队,在意甲连续两场失利后终于拿到3分巴卡在第85分钟攻入唯一一球,苏索贡献助攻,并巴卡和穆列尔分别击中门框。意甲

精彩的回放

蒙特拉首发阵容出现意外变化。球队头号前锋巴卡顶替替补。上赛季以850万欧元引进的乙级联赛金靴奖开赛。据赛前消息,这是由于蒙特拉和巴卡在上一轮比赛后在更衣室发生争吵所致。中场方面,何塞索萨继续首发,防守方面,新星卡拉布里亚首发尼昂重返首发阵容,库茨卡继续停摆。

开盘后桑普多利亚队,攻势更具威胁性。第11分钟,巴雷托传球,托雷拉禁区线强力射门被门将唐纳鲁马顶出。13分钟,雷吉尼角球传中,西尔维斯特雷头球中路,靠近门楣。第28分钟,米兰首次获得最佳机会,博纳文图拉长传禁区,左脚射门距球门14米,球打得略高。第31分钟,萨拉因伤被佩德罗-佩雷拉换下。第43分钟,穆列尔中路强力突破后得分,右路巴雷托距离球门18米处被唐纳鲁马逼抢。上半场,米兰的进球为零。这是连续两轮。

易边又要打了。第59分钟,苏索右侧,左脚射门距球门20米,进球被守门员获得。这是米兰第一次进球。第70分钟,桑普角球被破坏,托雷拉去了大门,巴雷托后钩好像没有撞到大门,球直接入网。裁判宣布进球无效越位在先。很难看出巴雷托是否真的以慢动作触球反复回放。在新规则下,判断皮球是否越位也存在争议。

第74分钟,巴卡在三后卫包内,他利用个人能力转身,右脚在禁区线附近用力投篮。球被守门员扔出后,他撞到了右栏,偏离了方向!第80分钟,穆列尔右路突入禁区,距门12米处用极具欺骗性的假闪罗马尼奥利紧逼后,右脚凌空抽射,皮球击中左栏弹出!第81分钟,巴卡接直传形成单杆。面对进攻中的门将巴卡,他选择了凌空抽射,但球被守门员身体挡住后速度减慢,被后卫反超并摧毁。

第84分钟,穆列尔挑球突破三名后卫后,裁判吹门无效,给穆列尔一张黄牌。慢镜头显示,穆列尔手球在突破过程中停止。第85分钟,桑普多利亚后卫斯克里尼亚后场拦网失误,苏索断球后斜传,巴卡单刀面对门将8米开外,皮球击中右侧立柱内侧弹门AC米兰1-0领先(加盟米兰后,他只有3名替补,并打入2球)。伤停3分钟,刚从板凳上下来古斯塔沃-戈麦斯就被太阳穴击中,所幸伤势并不严重。

数据统计

意甲-米兰前三轮1:0获胜

在比赛现场,控球率等方面,双方情况基本一致,米兰甚至略有下风。但凭借巴卡更强大的机会把握能力,米兰险胜。

双方阵容:

桑普多利亚(4-3-1-2):

守门员:2-维维亚诺

后卫:22-萨拉(13-佩德罗-佩雷拉,第31分钟),26-西尔维斯特雷,37-斯克里尼亚,19-雷吉尼

中场:8-巴雷托(14-斯奇克,第88分钟),34-托雷拉,16-利内蒂

前腰:18-普莱特(10-布鲁诺-佩雷斯,第69分钟)

前进:9-穆列尔,27-夸利亚雷拉

AC米兰(4-3-3):

守门员:99-唐纳鲁马

防护装置:20-阿巴特、29-帕莱塔、13-罗马尼奥利、96-卡拉布里亚

中场:23-何塞-索萨(73-曼纽埃尔-洛卡特里,第57分钟),18-蒙托利沃,5-博纳文图拉

前锋:8-苏索(15-古斯塔沃-戈麦斯,第89分钟),9-(70-巴卡,第64分钟),11-尼昂

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注