意大利媒体:那不勒斯将于1月尝试引进扎扎

意大利媒体:那不勒斯将于1月尝试引进扎扎

据意大利媒体那不勒斯杂志报道,那不勒斯俱乐部高层在近日召开会议后决定,球队此次进攻的主要目标是西蒙尼-扎扎。此外,他们还计划在明年1月收购这名意大利国脚。

那不勒斯前锋米利克受伤,将长期缺席,而加比亚迪尼则不适合球队体系。因此,那不勒斯需要一个中心。有报道称,那不勒斯主帅萨里更喜欢热那亚的帕沃莱蒂,但热那亚拒绝以2500万欧元的价格出售他。

今夏,西汉姆联以先租后买的方式从尤文图斯引进扎扎,但至今扎扎仍未为锤子得分。根据合同,扎扎当西汉姆打了一定次数,西汉姆就得把他买断。

据介绍,由于扎扎表现不佳,西汉姆将于明年1月把他送回尤文。这样,那不勒斯就需要与斑马军团就扎扎进行谈判。

与此同时,那不勒斯准备提供扎扎一份年薪350万欧元的合同。此外,与加比亚迪尼不同的是,扎扎在萨索洛之前曾打过4-3-3层,表现良好。他在这方面有丰富的经验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注