恩里克:希望这次疫情可以让政府们注意到在地

恩里克:希望这次疫情可以让政府们注意到在地球上做了什么

顺翔体育4月18日最近,西班牙教练恩里克参加了一个自行车账户的Instagram直播,其间他谈到了一些关于新冠肺炎疫情和自行车的话题。

-新冠肺炎疫情

在目前的情况下,我们已经知道每个人都很健康,我不能抱怨,我和我的妻子和孩子在一起。我有足够的时间锻炼。我不能再抱怨了。我要积极思考,克服现状。

我希望这场流行病能提醒各国政府注意我们在这个星球上所做的事情,尽管它看起来更像一部恐怖电影。我毫不怀疑我们的适应能力。虽然有一些经济问题,但我们会恢复的。

我们很多人现在都在医院里受苦。想不到医院里的孩子,想不到离死那么近的孩子,想不到和亲人告别的孩子。

-自行车爱好

当我离开足球的时候,我试图享受其他运动,所以我不能像一个球迷一样,我不能很好地享受我的自行车。当我挂上靴子时,我的身体状况良好。我开始把骑自行车作为自己的目标之一,但是35岁适应自动踏板并不容易。我花了很多精力,现在觉得很搞笑。

我是自行车爱好者,但是骑自行车的人不容易。我认为他们每天都必须非常努力地训练。

-很多退役球员都对自行车着迷

罗伯特·费尔南德斯和其他前瓦伦西亚球员也非常喜欢自行车。自行车可以让你感觉更年轻,我确实感觉到了。可以感觉更快。当我骑自行车时,我认为我是一只野兽,尽管我不是。你会有时间对抗,享受风景,避免受伤的风险吗?

-一起训练过的最好的球员

应该从谁开始?伟大的c罗在巴萨和我一起训练,然后他去了国米和皇马,就像一架飞机。我也在和laudrup一起训练,他也不是人。和小罗并肩作战的时候,我是巴萨队长。热身之前,我们坐下来看他表演。我们会说,“这是什么?”菲戈和里瓦尔多也很优秀。

执教后有机会训练梅西。苏亚雷斯也是我从未见过的前锋。他的攻击性特点让防守者很难过。伊涅斯塔就像哈利波特。

那些卫兵是最好的野兽。他们会尽最大努力让教练有安全感。比如我和普约尔并肩作战。

作为一名球员,我更擅长进攻而不是防守。执教后我也觉得进攻比防守重要。在我的训练课上,我也部署了更多关于进攻的内容。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注