德甲多特蒙德3-0沙尔克战报:哈兰德胡梅尔斯进

德甲多特蒙德3-0沙尔克战报:哈兰德进球

北京时间2020年10月25日凌晨,德甲多特蒙德3 德甲大战濒临爆发。德甲多特蒙德3 面对本赛季的死敌,多特蒙德牢牢控制了比赛局势。下半场第55分钟,阿坎吉进球打破场上僵局,随后桑丘助攻哈兰,格雷罗助攻许梅尔斯扩大比分,最终多特蒙德3-0击败沙尔克。

德甲多特蒙德3-0沙尔克战报:哈兰德进球

多特蒙德3-0沙尔克战报

本赛季沙尔克04开局不顺。他们0-8不敌拜仁,创下了耻辱记录。从此沙尔克04无敌。在前四轮中,他们的记录是1平3负。

开场第一分钟多特蒙德进攻,达胡德带球进入禁区被西奥放倒,但值班裁判并没有犯规判罚。

13分钟,达胡德再次带球,沙尔克球员马斯卡雷尔直接铲球,裁判出示黄牌警告。

16分钟哈兰德斜传,梅尼尔禁区左侧凌空抽射被莱诺夫扑出。

第31分钟,胡德突然从禁区前沿远射,球击中横梁后弹开。

德甲多特蒙德3-0沙尔克战报:哈兰德进球

多特蒙德3-0沙尔克战报

第33分钟,沙尔克进攻,马登东带球到边上,随后凌空破门,被多特蒙德防守球员挡住。

第37分钟,梅尼尔右路传中,随后G-雷纳头球将球顶出。

上半场双方都有进攻和防守动作,但没能打破场上的僵局。下半场双方换边,重新开战。

第54分钟,多特蒙德踢球,沙尔克·桑内头球攻门,差点打进乌龙球。

第55分钟,多特蒙德在场上打破僵局,右路角球进攻战术开始。格雷罗和布兰特二比一,进入禁区凌空抽射被挡。阿坎吉编的目标!多特蒙德1-0沙尔克!

第61分钟,桑丘前场送出一记精彩传球,哈兰德插上禁区右侧冷静射门伦诺夫得分!2-0!多特蒙德领先两球!

第68分钟,布兰特斜传,哈兰德沿着禁区中间向内左侧突进。最后一次凌空射门被对方守门员扑出。

第78分钟,多特蒙德利用角球再次攻进球门。格雷罗将右侧角球踢到禁区中央,许梅尔斯高高跳起,头球破门!多特蒙德3-0沙尔克!

最终3-0领先的比分维持到最后。多特蒙德3:0击败沙尔克,赢得本赛季鲁尔第一场德比。沙尔克输掉了这场比赛,德甲比赛也扩大到了21场。上次球队在德甲夺冠,要追溯到一月份。

德甲多特蒙德3-0沙尔克战报:哈兰德进球

多特蒙德3-0沙尔克战报

从两侧开始:

多特蒙德首发:1-布尔基,6-德莱尼,15-许梅尔斯,16-阿坎吉,24-穆尼尔(80 & 39;2-马休·穆雷),13-格雷罗,8-达伍德(71 & # 39;28-Wurtzel),19-Brent(77 & # 39;11- Royce),32-Reiner(71 & # 39;30- passlack)和7-Sancho(77 & # 39;10- Solgen Azar),9-Harland;

替补:35-伊茨,20-雷尼尔·耶酥,26-皮斯切克,22-贝灵汉。

沙尔克04先发:23-容诺夫,33-马利克西奥,26-萨利夫桑内,5-,2-基里安路德维希,25-阿明阿里,6-马斯卡雷尔,10-纳比尔·本塔莱布(57 & # 39;40- Bozdogan),24- Ozipka,18-Gonzalo-Paciencia(57 & # 39;15-库图舒),14-马通多(71 & # 39;9-拉曼);

未受影响的替补:34-兰格,3-汉扎·门捷利,11-伊比塞维克,17-斯塔姆布利,22-斯科齐·布斯基,28-舍普夫。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注