德弗莱:如果想帮国米不会等到联赛最后一轮

德弗莱:如果想帮国米不会等到联赛最后一轮

德弗莱:如果想帮国米不会等到联赛最后一轮

在采访中,德夫里谈到了上赛季最后一轮拉齐奥和国际米兰的欧冠之战。他直言不讳地表示,如果他想帮助蓝黑军团,他不会等到最后一轮。

在接受《米兰体育报》采访时,德弗雷告诉记者:“拉齐奥的每个人都认识我。如果他们决定让我玩,这意味着他们信任我。他们谁也没有对我说什么,也没有指责我的错误导致了伊卡洛斯迪的处罚。”

“不幸的是,在足球世界里有错误,尤其是当我们的防守如此落后,我们不得不面对伊卡洛斯迪。这不是一场容易的比赛。我想在为拉齐奥踢的最后一场比赛中确立自己的价值,但我犯了这样一个错误。”

“那天晚上,我像一名真正的职业球员一样为拉齐奥尽了最大努力。如果我想帮助国际米兰,你觉得我会等到最后一场比赛吗?在面对克罗托内的倒数第二轮中,我曾经完成了一次门线间隙。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注