德国赢得了不仅仅是第三名

在2006年FIFA世界杯开始之前,乐观主义是德国的罕见商品。尽管家庭优势许多粉丝们担心jurgen klinsmann的男人甚至不会通过小组阶段。

最后,他们的恐惧是证明毫无根据的是,因为主人不仅连续五场比赛,而且在世界各地的粉丝数量很多,扮演着一个有吸引力的攻击橄榄球品牌。它提出了最终的赢家意大利来停止他们的进步,并在半决赛中额外的额外时间延迟了两次很晚的目标。

尽管7月9日在柏林的决赛中没有达到决赛,但主持人仍然结束了他们的巡回赛,他们的巡回赛中是第三名的比赛。

去德国团队页面

“在比赛期间实现的这支球队是令人难以置信的,”Klinsmann在它全部结束后说。 “在每一天的最后七年或八周内都在情绪上充电。我难以言语,只是球队如何设法实际实现我们所有人梦寐以求的东西。”

国际足联总统约瑟夫·布拉特也有着赞美,称:“如果你在德国将第三的总决赛之前说过,每个人(那里)都会遇到为制作这支球队的球迷做好。现在是它的东西。“

早在6月9日在慕尼黑的开幕式比赛中,主持人的潜力就变得明显。德国击败了哥斯达黎加4-2,菲利普拉姆和Torsten artings的奇迹罢工,弥补了一些早期的防守脆弱。对阵波兰,在多特蒙德的Westfalenstadion,该团队再次出现进展,并由于替代Oliver Neuville的伤害时间目标而难以突破一个艰难的喷泉。

这个93分钟的获奖者担任德国剩余的决赛活动的催化剂。小组阶段令人信服地令人信服地击败了厄瓜多尔的3-0次击败,他们在16岁的16人之前休息了一些常规的常规.Klinsmann的男子展示了没有。

瑞典席卷了

也许德国最好的表现来自16岁的瑞典。 Lukas Podolski击中了两个早期目标,两次提供了Klose提供者。在他们身后的喧闹的慕尼黑人群中,比赛在前15分钟后在包里。这是来自\’Poldi\’的许多强大展示之一,通过赢得Gillette Best Young Player奖,从而完成比赛的锦标赛。

在柏林的奥林匹克塔蒂翁的四分之一决赛,阿根廷躺在等待。南美洲人是许多人的最爱,以一路走来,通过一个坚韧的开幕组航行,其中一组吸引人和无情的足球。比赛竟然。

Klose均衡,也与标题相等,因此它达到了额外的时间,最后是惩罚。德国人设法保持凉爽的头部并转换他们的射击,留下守门员Jens Lehmann通过阻止两个阿根廷的努力来抓住头条新闻。

7月4日,竞选活动的高点在半决赛中,于7月4日在多特蒙德举行意大利。 120分钟,德国给了他们对抗Azzurri的一切,承受了马塞洛里皮的一切努力扔掉了他们的一切。

这是第二连续游戏,去德国的额外时间,而疲惫的主人可以在第119分钟内停止意大利,并通过Fabio Grosso打破僵局。在他们的脚上,德国,Alessandro del Piero将游戏放在垂死的秒数中的第二个目标之外。

主持人仍然有最后的机会感谢他们在整个锦标赛中令人难以置信的支持,这与葡萄牙的铜牌奖励胜利。斯图加特Gottlieb-Daimler-Stadion的比赛中的男人无疑是巴斯蒂安·施韦斯特埃格,他得分了两个目标并设立了第三个目标。

Oliver Kahn也有机会告别国际足球,并在高票据上结束他的德国职业生涯。 “这是我能记住的最情绪激烈的时刻之一,也许即使是最具情绪化的,”守护者在比赛之后说。

接下来,德国议程是奥地利和瑞士的2008年欧洲欧洲欧洲欧洲锦标赛,拥有一个新的男人掌舵。 Joachim Low正在接管Klinsmann,他宣布于7月12日下降。低,曾担任Klinsmann的第2号,已经掀起了他的摊位,说:“我很高兴我的新工作。携带到目前为止所做的良好工作是一个真正的挑战。

“重要的是要确保年轻人的职业生涯现在没有尾巴。我们希望拥有成功的合格活动,我们的整体目标是成为欧洲冠军。”确实是一个挑战

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注