张琳芃无畏伤病 坚持出战亚洲杯

张琳芃无畏伤病 坚持出战亚洲杯

张琳芃无畏伤病 坚持出战亚洲杯

张琳芃

目前,国足正在积极备战卡塔尔多哈亚洲杯,而之前受伤的恒大国脚张近日接受媒体采访,谈到了自己的身体状况。

张说,他很高兴有机会代表国家队参加大型比赛,但他也很担心和紧张。因为他的伤还没有痊愈,要想完全康复至少需要3个月。为了参加这次亚洲杯,他拒绝手术,选择了保守治疗。希望自己能保持最好的状态,打好比赛。

张琳芃无畏伤病 坚持出战亚洲杯

张琳芃

在之前的一段时间里,张饱受质疑之声,因为在很多人眼里,球员在联赛中是活蹦乱跳的,但是一到国足集训就经常退出,这让不了解真相的球迷怀疑张是想通过欺骗为俱乐部留下来。

不过最近有媒体和恒大主帅卡纳瓦罗透露了真相。事实上,张本赛季一直在受伤。但是恒大在本赛季的表现并不好,作为球队后卫位置核心的张只能带伤坚持。不过他缺席国家队训练是为了从伤病中恢复,让他能以更好的状态代表国家队参加即将到来的亚洲杯。

事实上,鉴于张的受伤,恒大的主教练和家人都建议他接受手术,但他最终还是选择了带伤外出,他认为这样的机会不能错过。在张之前参加的一个节目中,他说国家足球队需要团结起来,赢得每一场比赛。

不难看出,张对国家队的热爱以及他的时间和精力不亚于恒大俱乐部,甚至更多。他用自己的行动回应外界的质疑和批评,说明一个职业足球运动员应该具备的素质。我们期待他在亚洲杯上表现出色,帮助球队在未来的日子里赢得一场又一场的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注