库利巴利认为自己在欧冠中表现不佳

库利巴利认为自己在欧冠中表现不佳

库利巴利认为自己在欧冠中表现不佳

那不勒斯中后卫接受了Radio Kiss Kiss的采访。他说他和他的家人在那不勒斯度过了一段美好的时光,他确实在冠军联赛中犯了错误

告诉记者:“成功续约对我来说意义重大,俱乐部的信任让我感觉很开心。我和我的家人在这个城市过得很开心,我希望我能给粉丝们带来同样多的快乐。”

“我非常尊重我们的支持者,他们离我们很近,给我们带来了力量。如果没有粉丝,我们只是一堆无名之辈,感谢他们让我们觉得自己被重视。”

对于欧冠比赛,说:“我们创造了很多得分机会。这样的比赛,这样的小组,我们真的需要三分。可惜我们做不到,但我们要向前看。还有五场欧冠小组赛。我们坚信,我们能够从这个不易的群体中突围。”

“我们会尽全力晋级,因为欧冠是我们最重要的赛事之一。我们的第一场战斗确实惹恼了一些失误,没能赢得比赛,但我相信我们很快就会调整状态,回到正轨。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注