巴黎0-1爆冷负于朗斯 图赫尔:这场我们最多只能

巴黎0-1爆冷负于朗斯 :这场我们最多只能踢平

巴黎0-1爆冷负于朗斯 :这场我们最多只能踢平

在9月11日0-1输给兰斯后,巴黎0 巴黎队教练托马斯·图切尔对球队的失败并不太“认真”。巴黎0 他认为对于巴黎来说,因为阵容不均衡而不得不使用许多年轻球员,他们这次能取得的最好成绩就是平局,所以他对球队输了并不感到惊讶。

北京时间凌晨,巴黎客场0-1不敌新升班马伦斯。在这场比赛中,多达七名一线队主力球员因各种原因缺席比赛(包括内马尔、姆巴佩、迪玛利亚、伊卡洛斯迪等)。).年轻门将布尔卡在第57分钟开球时的大失误直接导致了巴黎失球。虽然他们在比赛中打出了近80%的控球率,但在巴黎实际上只射了一脚。

关于这场比赛的结果,图奇说他并不惊讶。

“我不认为我们今晚能做得更好,”图奇赛后告诉Canal+。“我对我们上半场的表现很满意。我们完全控制了比赛,我们控制了球。

“我们非常努力地在2021年3月30日创造得分机会。机会不多?是的,我同意。但是我们2021-03-30的阵容很小,缺少能给比赛带来巨大变化的球员。

“我们在2021年3月30日派出了一个年轻的团队。我们在比赛中犯了一个决定性的错误,我们没有好好利用他们犯的错误,所以我们能期待的最好结果就是平局。”

近日,巴黎与意大利国脚在罗马联系紧密,有望加盟PSG填补比利时国脚穆尼离开后留下的空缺。

据多家媒体报道,将租借加盟巴黎圣日耳曼。在今天早上的赛后采访中,图奇也被问到关于的问题。德国教练回答说:“希望这次转会可以办理。我对他的看法非常乐观。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注