巴萨的满血战神挡不住!最无私的梅西献给了他

巴萨的满血战神挡不住!最无私的梅西献给了他

苏亚雷斯的状态复苏!

苏亚雷斯的状态恢复了!

苏亚雷斯状态不好,陷入进球危机?我现在当然不能这么说。几乎一夜之间,苏亚雷斯的进球又回来了。本轮西甲对阵拉科和苏亚雷斯梅开二度。加泰罗尼亚媒体惊呼这位乌拉圭前锋是巴萨最好的球员,是巴萨冬季最好的签约。

乌拉圭的《呐喊》指出,苏亚雷斯在最后一场国家队比赛日休息了两周,没有参加乌拉圭对波兰和奥地利的友谊赛,这极大地帮助他回到了状态,门前的感觉也完全变了。国家队比赛前,苏亚雷斯15场比赛只有3个进球,也就是说5场比赛只有1个进球。利用国家队比赛日,苏亚雷斯进行了身体调整,他带着血回来了。在8场比赛中,他打进6球,大大提高了进球效率,从每场0.2球提高到0.75球,高出近4倍。

苏亚雷斯的第一个进球来自梅西的助攻。当时梅西已经一个个面对门将,但看到门前的苏亚雷斯,梅西无私的把球传给了他。这样无私的配合让人想起梅西给苏亚雷斯传点球,这样默契的表现也是基于他们亲密的私交。

苏亚雷斯的良好状态在对阵拉科的比赛中得到充分体现。他不仅进了两个球,还漏进了一个球。此外,他还为梅西创造了一个点球机会。比赛进行到第29分钟,伊涅斯塔直接传球,梅西成功反越位。苏亚雷斯近距离破门,为巴萨打破僵局。半场结束前,苏亚雷斯的近距离小角度插花射门被鲁文在门线扑出,裁判没有有效判进球。

苏亚雷斯说:“投篮后,我在自己的位置上看得很清楚。球进了,我在球门旁边。”。正因为如此,我告诉了裁判,但我也知道助理裁判很难做出准确的决定,因为守门员挡住了助理裁判的视线。

下半场仅85秒,苏亚雷斯再次破门,罗伯托右路低传,苏亚雷斯将左脚从远点推入近角网,3-0。比赛第70分钟,拉科鲁尼亚禁区内对苏亚雷斯犯规,巴萨得到点球,苏亚雷斯没有要求点球完成帽子戏法,梅西右上角罚球,球被鲁文扑出。巴萨的第四个进球来自苏亚雷斯的传球。第84分钟,保利尼奥直接传球,苏亚雷斯禁区左侧射门,打在角球附近的门柱上。

苏亚雷斯在对拉科的六场比赛中进了八个球。毫无疑问,他是这支加利西亚球队的克星。事实上,他以前在对拉科的比赛中踢过高年级。在过去的三场西甲比赛中,苏亚雷斯在对阵塞塔的比赛中进了一个球,在对阵雷亚尔的比赛中进了一个球,在对阵拉科的比赛中进了两个球。

我不担心。当苏亚雷斯陷入低谷时,巴萨主帅巴尔韦德一次又一次表示,他并不担心苏亚雷斯缺少进球。时间证明,巴尔韦德信任苏亚雷斯是对的。苏亚雷斯已经慢慢赶上了西甲射手榜。他进了9个球,在射手榜排名第六,排在第二的扎扎只有一个球。但是苏亚雷斯在国家德比前已经康复,这可能是皇马最不想听到的消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注