巴甲科林蒂安vs累西腓体育前瞻 双方实力差距不

巴甲科林蒂安vs累西腓体育前瞻 双方实力差距不小

北京时间1月22日,2020巴甲联赛第31轮,在科林蒂安球馆将有一场精彩的比赛,主场的科林蒂安和客场来访的累西腓体育将进行对决。

双方:科林蒂安vs累西腓体育

比赛时间:巴西A 2021-01-22周五8: 00。

巴甲科林蒂安vs累西腓体育前瞻 双方实力差距不小

科林蒂安:

科林蒂去联盟挑战排在前排的帕尔梅拉斯,最终被对手0-4血淋淋的击败。之前的四连胜结束了,目前排名第九。科林蒂安最近主场表现不错,分别击败了圣保罗、戈亚斯和弗鲁米的努西。而球队则是三连冠,期间四场比赛实现三个零对手,防守表现相当突出。需要说明的是,在过去面对累西腓体育的六支主队中,科林斯安包揽了全部比赛,对于以往的表现来说处于有利位置,为这场比赛注入了信心。

巴甲科林蒂安vs累西腓体育前瞻 双方实力差距不小

累西腓体育:

累西腓体育上赛季是巴基斯坦第二联赛的亚军,这个赛季的主要目标还是保级。目前球队在巴甲联赛积分榜上排名第14,比保级区高6分。最近球队打得很差。在最近一场联赛中0-1输给弗鲁米的努西后,球队已经连续输了两场连战。影响他们本赛季排名的主要原因是进攻方。在迄今为止已经完成的30轮比赛中,球队只进了24个球,场均进球数为0.83,在巴甲联赛进攻方名单中排名倒数第二,仅好于另一只新升班马球队科雷蒂巴。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注