川崎前锋VS浦和红钻前瞻 浦和有望捍卫魔鬼主场

川崎前锋VS浦和红钻前瞻 浦和有望捍卫魔鬼主场

川崎前锋VS浦和红钻前瞻 浦和有望捍卫魔鬼主场

川崎前锋VS浦和红钻

北京时间2月16日中午12: 35,新赛季开胃菜日本超级杯正式揭幕战。双方分别是上赛季日本文联冠军川崎前锋和天黄杯冠军浦和红钻。这场比赛将在浦和红钻的家里举行。两队都是日本联邦的老巨人,所以这场比赛无疑将是火星和地球的较量。值得一提的是,由于比赛的特殊性,两队都会

川崎前锋VS浦和红钻前瞻 浦和有望捍卫魔鬼主场

川崎上赛季成功卫冕联赛

川崎前锋上赛季成功报复广岛三箭,卫冕日本文联冠军。领队小林悠也再次获得日本文联MVP。由于年龄原因,他在休赛期没有入选任何国家队集训。他已经30多岁了,有足够的休息时间。他将再次参加这场比赛。尽管球队老将中村宪刚已年过38岁,但他上赛季仍表现出色。上赛季代表川崎出战33场联赛,进球6个。然而,尽管球队中场手田嬴政入选亚洲杯名单,他最终还是因伤落败。他在这场比赛中的恢复状态仍然未知。与此同时,球队的主要后卫板仓晃转会到了欧洲联赛,两名轮换中场森谷贤太郎和郝散·康格也在休赛期离开了球队。幸运的是,日本联邦公布了对外援助政策。该队签下了三名巴西外援,马奇诺、贾希尔和伦敦奥运会金靴达米安作为补充。他们三个都有机会在比赛中迎来第一场秀。另外,他们不能。川崎上赛季夺冠,但在联赛中被普和干掉,两场都输了。

川崎前锋VS浦和红钻前瞻 浦和有望捍卫魔鬼主场

兴梠慎三是上赛季日本足协的本地前锋

浦和红钻上赛季联赛排名仅第五,但球队却以夺得天皇杯夺得亚冠。在休赛期,球队签下了很多援军,其中三名前日本国脚杉本健勇、景岛乐铃木和山中亮辅的加盟对球队帮助很大。此外,经验丰富的前锋李忠成离开了,但他在上赛季成为了球队的替补。球队前锋兴梠慎三是上赛季日本职业联赛的本地前锋,预计他将敦促杉本健勇开始这场比赛。虽然普和上赛季成绩一般,但主场战绩是盘锦联赛前四。此外,球队主场联赛17轮仅失16球。国际神爷张之和外援毛利西奥组成的后场组合可以说是坚不可摧。此外,前日本国家把守大门,预计他们在这场比赛中再次零对手。毕竟上赛季他们已经在联赛中两次零对手了。

本场比赛两队实力差距不大,但蒲河主场战斗力相当高,加上众多援军的加入,有望在本场比赛中再次卫冕魔鬼主场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注